Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Smarty

Estas en el tema de Duda con Smarty en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando mi sitio con el motor de plantillas smarty, pero no se por donde empezar: Este es el error que me da: Cita: Fatal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 10:09
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Duda con Smarty

Estoy creando mi sitio con el motor de plantillas smarty, pero no se por donde empezar:
Este es el error que me da:
Cita:
Fatal error: Smarty error: [in header.tpl line 3]: syntax error: unrecognized tag 'titulo' (Smarty_Compiler.class.php, line 551) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\mxportal\libs\Smarty.class.php on line 1102
ahora este es mi codigo donde formo las cosas:
Código PHP:
<?php
 
require("libs/Smarty.class.php");
 
$template = new Smarty();
 
$template->template_dir 'templates/';
 
$template->assign('titulo','Portal MX');
 
$template->assign('nombre','Inicio');
 
$template->display('header.tpl');
?>
este es mi header.tpl
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>{titulo}::{nombre}</title>
</
head>
<
link href="templates/mxportal.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<
body bgcolor="{bodybgolor}" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<
table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tr>
    <
td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="900" height="145">
      <
param name="movie" value="banners/bannertop.swf">
      <
param name="quality" value="high">
      <
embed src="banners/bannertop.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="900" height="145"></embed>
    </
object></td>
  </
tr
Ahhh y otra cosa:
Como puedo incluir codigo PHP dentro de mi header.tpl pues mi menu genero a partir de los modulos que se hallan en una BD. Los saco de la misma y pongo la direccion a la cual deben ir y todas esas cosas.

salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira

Última edición por Reynier; 02/04/2004 a las 10:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 10:34
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
y pq no usas NokTemplates...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 13:18
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sip pero

Es que no la entiendo bien además creo que Smarty es un poco más potente.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.