Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Smarty

Estas en el tema de Duda con Smarty en el foro de PHP en Foros del Web. estoy diseñando un foro; veamos una complicacion que me surgio. tengo un array tema[], con autor, titulo, mensaje, ect.. se lo paso a smarty $Smarty ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Duda con Smarty

estoy diseñando un foro; veamos una complicacion que me surgio.

tengo un array tema[], con autor, titulo, mensaje, ect..

se lo paso a smarty
$Smarty -> assign (array ('tema' => $tema));

Me funciona bien y accedo al array de forma {$tema.titulo},ect...

Ahora quiero hacer ese array bidimensional es decir llenarlo con todos los post de la pagina que tenga que imprimir.. algo asi como

tema [0] con autor, titulo, mensaje..
tema [1] ect...

Ahora como asigno este array a Smarty?

Y como accedo a sus valores desde el template?

Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 17:30
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Duda con Smarty

Hay quienes no buscan antes, y hay quienes postean antes lo mismo y jamas revisan su tema anterior u_U

http://www.forosdelweb.com/f18/duda-con-smarty-513275/
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 20:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Duda con Smarty

Tema cerrado por duplicado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.