Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con strings

Estas en el tema de Duda con strings en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!. Tengo una consulta con los strings, en el manual que estoy leyendo vienen unos ejemplos que utilizan "\n". Un script que use ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Duda con strings

Hola a todos!.
Tengo una consulta con los strings, en el manual que estoy leyendo vienen unos ejemplos que utilizan "\n". Un script que use eso podria ser asi:

<?php
$prueba= "Esto es una prueba \n";
echo $prueba;
?>

Esto lo que haria es desplegar "Esto es una prueba", pero estaria omitiendo el caracter que esta despues del slash. Pero si esa n que esta delante del slash se cambia por una palabra u otra letra, si se despliega en pantalla.
Mi pregunta es entonces para que se usa esa instruccion. En el manual viene una explicacion pero no entendi muy bien, asi que si alguien por favor me puede ayudar se lo agradecere mucho.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 18:56
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
La barra con la n es un caracter especial, el caracter de nueva linea, si vos pones algo abajo y miras el codigo fuente (porque no es html) vas a ver que lo escribe abajo y no a continuacion... hay otros caracteres especiales... \t para tab, etc...
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 00:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Muchas gracias amigo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.