Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con strtr

Estas en el tema de duda con strtr en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo! he leido sobre la utilidad de strtr para protegerse de las inyecciones sql y he querido utilizarlo para filtrar los post recibidos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
duda con strtr

Hola de nuevo! he leido sobre la utilidad de strtr para protegerse de las inyecciones sql y he querido utilizarlo para filtrar los post recibidos. El tema es que no me elimina los caracteres que yo he especificado en una array, como por ejemplo las comillas dobles o simples.

Sugerencias?

Código PHP:
$quitar= array("-"=>""" "=>"""'"=>"""?"=>"",
"+"=>"""-"=>"",
 
"_"=>"",
 
"^"=>"""*"=>"""!"=>"""%"=>"""¿"=>"",
"¡"=>"""¨"=>"","´"=>"",
 
"ç"=>"",
 
"{"=>"""}"=>""":"=>"""."=>""";"=>"",
"("=>""")"=>"""#"=>"",
 
"|"=>"""&"=>"",
"$"=>"""="=>"""<"=>""">"=>"");


   
$vacios=0;
   
$inferiores=0;
   
  
$recibido = array();
  foreach(
$_POST as $nombre_campo => $valor){
   
$asignacion "\$" $nombre_campo "='" $valor "';";
   eval(
$asignacion);}
   
$valor trim($valor);
   
$valor stripslashes($valor);
   
$valor strip_tags($valor);
   
$valor htmlspecialchars($valor);
   
$valor strtr($valor$quitar); 

Última edición por charlyta; 10/09/2010 a las 12:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 14:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda con strtr

¿y porque no va a funcionar?

Código PHP:
$foo = array('"' => ''"'" => '');
$bar strtr('Hola "mundo"'$foo); 
a menos que no sepas usar la función entiendo, pero solo hasta ahí...

¿ya has leído el manual?
http://php.net/strtr

además te han mentido, pues strtr() no previene de ataques... es un mito...

lo que si te puede ayudar es mysql_real_escape_string()
http://php.net/mysql_real_escape_string
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con strtr

Gracias por la ayuda. Tenía entendido que eliminando las comillas prevenía posibles ataques, entre otras medidas. Por lo demás, creo que el array que había utilizado y el modo de aplicarlo es el mismo que tú me indicas en el ejemplo y que leí del manual, pero si paso un post como : hola" me hace un eco con las comillas. No veo diferencia, aunque haré más pruebas.
Gracias de todos modos por tu ayuda de verdad

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.