Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con subida de imagenes en php

Estas en el tema de Duda con subida de imagenes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. El problema que tengo es el siguiente, una de las secciones de mi web puedo subir imagenes, y la idea es poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 05:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda con subida de imagenes en php

Hola a todos.

El problema que tengo es el siguiente, una de las secciones de mi web puedo subir imagenes, y la idea es poder subir todas las que se quiera ( al menos mas de 20) para formar pequeñas galerias.

El codigo que tengo para subir esas imagenes en php es este.

Código PHP:
$fotografias=1;
$bdFotografias="";
foreach (
$_FILES["fotografias"]["error"] as $key => $error) { 
        
$nombre_archivo $_FILES["fotografias"]["name"][$key];   
        
$tipo_archivo $_FILES["fotografias"]["type"][$key];   
        
$tamano_archivo $_FILES["fotografias"]["size"][$key]; 
        
$temp_archivo $_FILES["fotografias"]["tmp_name"][$key]; 
        
$extensionFotografias explode(".",$nombre_archivo);    
        
$nombreSoporte rand(0,9).rand(100,9999).rand(100,9999)."_img$fotografias.".$extensionFotografias [1];
        
$fotografias++; 
        
$nom_img $nombreSoporte;      
        
move_uploaded_file($temp_archivo,"$path/$codigo/".$codigo."_".$nom_img);
        
$bdFotografias=$bdFotografias $path."/".$codigo."/".$codigo."_".$nom_img.",";    
        
$bdFotografiasNoComa=substr($bdFotografias0, -1);        

Donde $fotografias=1 es el contador inicializado a 1 para que sea la primera imagen y $bdFotografias contendra todas las fotos pero sin separarlo con comas (eso lo hace $bdFotografiasNoComa).

Tambien digo que dentro de la base de datos el campo fotografias es tipo TEXT por lo que en teoria puedo escribir 65535 caracteres (si no me equivoco).

Tambien he observado que he subido imagenes jpg y png por lo que he optado hacer una prueba subiendo 30 jpg pero solo coge algunas.

Y por ultimo una cosa que me he dado cuenta es que las imagenes del 1 al 9 las escribe bien (rutas) pero a partir de la 10 ya se descoloca, será por que hay dos digitos??

Como podria solucionar esto???, podria subir un paquete de imagenes (zip o rar) y que al subirlo las gestione una a una??, es posible que las base de datos o php solo coja x imagenes?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 10:03
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Duda con subida de imagenes en php

yo uso este upload masivo de imagenes
http://www.swfupload.org
asi me evito grandes dolores de cabeza.
pruebalo te lo recomiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: En algún lugar de México
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Duda con subida de imagenes en php

Prueba utilizando el uploadify, es muy facil de implementar

visita: http://www.uploadify.com/demos/

Etiquetas: imagenes, subida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.