Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda Con Tabla De Noticias

Estas en el tema de Duda Con Tabla De Noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con una tabla de noticias que e generado. Me explico: tengo una página desde donde le inserto las noticias en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Duda Con Tabla De Noticias

Hola, tengo un problema con una tabla de noticias que e generado.
Me explico: tengo una página desde donde le inserto las noticias en la BD, y otra en la que se van mostrando, pero mi problema es que las noticias se van insertando una debajo de la otra, y yo lo que quiero es que la última noticia insertada sea la que esté arriba del todo.
Aquí les presento el trozo del código que inserta las noticias:
Código PHP:
  <?
 
for($i=0;$i<$NFilas;$i++)  {
   
$ResultQuery mysql_fetch_array($IdConsulta);
   print(
"<TR><TD bgcolor=#ffffff colspan=2></TR></TD>");
   print(
"<TR><TD BGCOLOR=#c4e1ff COLSPAN=2>");
   print(
"".$ResultQuery["titulo"]."</TD>");
   print(
"</TR>");
   print(
"<TR><TD BGCOLOR=#ffffff COLSPAN=2>");
   print(
"".$ResultQuery["noticia"]."</TD>");
   print(
"</TR>");
   print(
"<TR><TD BGCOLOR=#ffffff COLSPAN=2>");
   print(
"By: ".$ResultQuery["autor"]."</TD>");
   print(
"</TR>");
   print(
"<TR><TD bgcolor=#ffffff colspan=2></TR></TD>");
   print(
"<TR><TD bgcolor=#ffffff colspan=2></TR></TD>");
    print(
"<TR><TD bgcolor=#ffffff colspan=2></TR></TD>");
   }
?>
A ver si ustedes me pueden ayudar, porque e buscado información pero no e encontrado nada, asi que ya no se que hacer.
Gracias por adelantado.

Un saludo
__________________
Comete un croasan...no, mejor comete la bolsa, pero los croasants ni tocarlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 07:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ordenalos por id o por fecha mediante la funcion ORDER BY fecha DESC;
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
amos a ver, amos a ver

El hecho es que si inserto el campo "id" en la BD me da un error, y no me deja ponerla.
Lo probaré por fecha y si no me deja aun así, volveré a hacer la tabla de la BD de nuevo.

Gracias
__________________
Comete un croasan...no, mejor comete la bolsa, pero los croasants ni tocarlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa amos a ver, amos a ver

Bueno, ya lo conseguí...
Los ordené con el campo fecha...

Gracias de todas formas a todos

Un saludo
__________________
Comete un croasan...no, mejor comete la bolsa, pero los croasants ni tocarlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.