Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con text area

Estas en el tema de duda con text area en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda, como hago para que un text area me cargue con texto en el momento de ejecutar la pagina.. esto es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
duda con text area

hola tengo una duda, como hago para que un text area me cargue con texto en el momento de ejecutar la pagina.. esto es posible soy novato en php

Agradezco la ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: duda con text area

esto no tiene nada que ver con php o al menos que uses variables..

simplemente es:

<textarea name='miTexto'>eltextoKkieresKvaya</textarea>

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:28
Avatar de faiverson  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con text area

Exactamente... es HTML, no PHP.
Si queres mostrar algo que tenes en una variable de PHP seria asi:

<?php
$tuvariable="Escriba texto aqui";
?>
<textarea name="texta1" id="='texta1'"><?php echo $tuvariable; ?></textarea>
__________________
Fabi... fighting versus the web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.