Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con textbox en formulario

Estas en el tema de Duda con textbox en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , tengo en php un formulario , en el cuál muestra una variable en el textbox , por ejemplo , la variable es: $user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 18:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda con textbox en formulario

Buenas , tengo en php un formulario , en el cuál muestra una variable en el textbox , por ejemplo , la variable es:

$user = hola;

Y en el textbox :

<?php echo "<input name='user' type='text' id='user' maxlength='10' value=$user></font>"; ?>

Lo que quiero es que no se permita modificar la información que aparece en ese textbox , porque asi como lo dejo se puede borrar el texto y modificar , yo quiero que quede fijo ahi sin poderse modificar , como lo tendría que hacer.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda con textbox en formulario

Una ves use esta opcion para que los usuario no pudieran modificar mi textos:

Código PHP:
<input type="text" name="textfield" disabled="disabled"/> 
espero te sirva
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Duda con textbox en formulario

Hola, pon el atributo READONLY al cuadro de texto

Código:
<?php echo "<input name='user' type='text' id='user' maxlength='10' READONLY value=$user ></font>"; ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 19:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Duda con textbox en formulario

Listo muchas gracias ya me ha funcionado con READONLY

Saludos y Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.