Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con thumbnails

Estas en el tema de duda con thumbnails en el foro de PHP en Foros del Web. Hello amorosos y pacientes foreros, tengo una duda con respecto a los thumbnails que no mas no hallo info, por eso recurro a ustedes trataré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 16:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
duda con thumbnails

Hello amorosos y pacientes foreros, tengo una duda con respecto a los thumbnails que no mas no hallo info, por eso recurro a ustedes

trataré de ser conciso, tengo mi web http://manganimemas.com

en desarrollo si entran verán que el index esta lleno de imagenes, pero esas imagenes no estan en tamaño original son de 300x400, yo las redimensione con un simple width height de html, pero obvio supongo que las imagenes son igual de pesadas aunque se vean más chicas, por eso yo pregunto

1.-¿con thumbnails disminuira el peso?

2.-¿si genero dichos thumbnails tengo que guardarlos a fuerza en mi BD?

3.-¿podria tener solo la imagen original en mi BD y solo generar el thumbnail cuando se acceda a mis paginas?

4.-¿eso generaria más carga que la segundaa opcion?

5.-encontre esta clase de Pato12

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-2-0-a-642414/

¿es mucho mas de lo que necesito?

perdonen la pesades de mis preguntas, obvio solo responden los que quieren ayudar, pero leer tambein es una chamba, agradezco cualquier aclaracion a mis preguntas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 16:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda con thumbnails

1. si, pues son miniaturas... ¿tu que pensabas?
2. si, pero solo la ruta como tus otras imágenes... (:
3. esto no se recomienda ya que genera proceso innecesario
4. si, eso dije...
5. tal ves, solo tu sabes lo que necesitas!!

aunque tal ves mi recomendación personal sería: phpThumb
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 16:42
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda con thumbnails

Jajaja, gracias profesor pateke siempre tan de buenas XD ya empiezo a probarlo, y empiezo con mis dudas, como genero los thumbnails de las imagenes que ya estan en mi web XD

a ver quizas si hago un script que las seleccione todas, genere el thubmnail para cada una con un for y luego con el mismo las voy guardando,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 16:49
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda con thumbnails

oye ese que me recomendaste es una groseria, esta super pesado pa lo simple que quiero. mejor el de PATO12 XD

Etiquetas: thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.