Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con TIEMPO + Script

Estas en el tema de Duda con TIEMPO + Script en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, Tengo, dentro de mi codigo PHP, un script para el envio de emails a mi lista de suscriptores. El problema: Excede los 30 segundos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 05:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Duda con TIEMPO + Script

Gente,
Tengo, dentro de mi codigo PHP, un script para el envio de emails a mi lista de suscriptores.
El problema: Excede los 30 segundos prefijado en el php.ini.

Ahora bien: que me recomiendan?!

Cambiar el valor de max_execution_time en el php.ini (cosa que no me termina de convencer ya que SOLO quiero que se extienda el tiempo para es escript)

Usar set_time_limit()...
En dicho caso:
a- con valor 0 -> set_time_limit(0)
b- con un valor "x"

Usar ini_set.

En fin. No se CUANTO tiempo necesitaria para el SCRIPT. Por lo cual, deberia ser un tiempo NO prefijado para el mismo: que se tomara todo el tiempo necesario.

¿Que me recomiendan?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: Duda con TIEMPO + Script

Si no puedes preveer un tiempo pues lo mejor seria no poner límite.

Código PHP:
set_time_limit(0
Otra opción seria hacer el envio en partes, para evitar superar los 30 segundos.

Si decides la segunda opción podrias crear un mecanismo para que cuando termine una parte comience otra y asi seria automático, solo lanzarias la primera parte.

Enlazar una parte con otra podrias se puede hacer son simples redirecciones.
__________________
----
http://www.mascodigo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.