Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda con el traspaso de variables

Estas en el tema de Una duda con el traspaso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, para pasar un variable a otra pagina en php hasta hoy lo hacia solamente llamandola desde la otra pagina, ya sea que esta variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Una duda con el traspaso de variables

bueno, para pasar un variable a otra pagina en php hasta hoy lo hacia solamente llamandola desde la otra pagina, ya sea que esta variable viniera de un form o por url , o lo que sea. Bueno acabo de instalar linux y tambien apache y php, lo que me pasa es que ahora no puedo referenciar tal como lo hacia antes, osea ahora estoy obligado a usar las funciones HTTP_GET_VARS, etc, se entiende?

Hay que poner algun parametro para que funciones igual que el php que tengo en la primera parte?...

Gracias de antemano...


  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 21:34
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Una duda con el traspaso de variables

fijate en php.ini
register_globals
ahora debe estar off, ponelo on y listo
de todas maneras te recomiendo que lo uses como esta ahora, ya que es mucho mejor por una cuestion de seguridad...
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 21:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Una duda con el traspaso de variables

Si quieres trabajar como antes con las variables .. edita el archivo de configuracion de PHP y busca la directiva:

register_globals = ...
Es probable que lo tengas a OFF ... pasala a ON si deseas trabajar como antes.

De todas formas los Srs. de PHP nos estan &quot;avisando&quot; que la forma de trabajar con variables en un futuro no muy lejano con PHP sera la de llamarlas segun su array asociado ($_GET/$_POST ó $HTTP_POST_VARS .. o GET .. ).
Seria recomendable que en scripts nuevos que implementes uses ese metodo para leer variables.. asi será menos brusco el cambio para cuando les de a los de creadores de PHP desactivar el metodo Globles ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 21:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Una duda con el traspaso de variables

jeje Gomo .. te adelantastes xD mientras escribia mi POst xDDD..

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 00:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Una duda con el traspaso de variables

gracias caballeros, bueno la verdad es que tiene razon al sugerir tal cosa, es un poco mas seguro y para estandarizar la cosa tambien sirve...


De paso les digo que me da mucha pena no poder ayudar como antes en el foro (especialmente en el de php) ya que me retire de mi trabajo para comenzar mi trabajo de titulacion de la universidad, en el cual justamente tegno como proyecto un portal, asi que pasare por aca de vez en cuando solamente, para resover mi dudas y de otras personas cuando pueda...de todas maneras. Asi que bueno, gracias, a todos, estaremos en contacto...

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Una duda con el traspaso de variables

Hola <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
:) :)
Pues en verdad tambien soy nuevo con este codigo de programación el cual casi no entiendo muy bien, tengo una duda referente al codigo de programación XMl. Como puedo cambiar unas sentencias a PHP.

Adjunto la programacion de algunos ejemplos

Cold fusion

&lt;CFHTTP URL=&quot;http://www.tiber.com.mx/xml/tiber_rates.asp?id=bmv093&amp;pwd=019234&quot;
METHOD=&quot;GET&quot;
RESOLVEURL=YES&gt;
&lt;/CFHTTP&gt;

En Visual Basic se puede utilizar el control Inet

Inet.url=”http://www.tiber.com.mx/xml/tiber_rates.asp?id=bmv093&amp;pwd=019234”

<IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 18:33
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Una duda con el traspaso de variables

Wuaaaaa zuuuuupp [AQT]::PREDATOR:: ¿ eNFERMO POR JUGAR q2DEMO ?? ;)

<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height="100" width="350"></embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.