Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO duda con Update en php

Estas en el tema de duda con Update en php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: La idea es que al dar click en la imagen al lado del registro, se actualice la base de datos el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta duda con Update en php

Tengo el siguiente problema:

La idea es que al dar click en la imagen al lado del registro, se actualice la base de datos el codigo es:

<td align="center"><a href="javascript:Editar(<?php echo $row['id_reserva']; ?>;"><img src="common/images/tick.png" width="16" height="16" border="0" /></a></td>

<form name="frmEditar" action="resrva_db.php" method="post">
<input type="hidden" name="rAction" value="editar">
<input type="hidden" name="rid_reserva" value="">
</form>

ahi se llama a la funcion:

function Editar(Id)
{
f = frmEditar;
f.rid_reserva.value = Id;
f.submit();
}

esta llama a la base de datos:

uso este codigo para actualizar:

$sl = "UPDATE reserva SET confirmado = 1 WHERE id_reserva =".$_POST['rid_reserva'];

LO QUE NO ENTIENDO ES QUE NO ACTUALIZA EL REGISTRO EN LA BASE DE DATOS PERO TAMPOCO ME DA ERROR.


ALGUIEN QUE ME AYUDE PORFAVOR.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 18:38
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: duda con Update en php

Hola que tal bfaragorn.

sies todo el codigo de tu sentencia SQL al parecer tu query no esta correctamente escrito falta la sentencia mysql_query

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 18:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda con Update en php

ESTE ES TODO EL CODIGO SQL, EL ELIMINAR FUNCIONA SI PROBLEMA

$s1 = "";$s2 = "";$s3 = "";$s4 = "";
switch($_POST['rAction']){
case 'eliminar':
$s1 = "DELETE FROM reserva WHERE id_reserva = ".$_POST['rid_reserva'];
break;

case 'editar':
$sl = "UPDATE reserva SET confirmado = 1 WHERE id_reserva =".$_POST['rid_reserva'];

break;

}

mysql_query('BEGIN',$link);
if($s1<>""){
if(!mysql_query($s1,$link)){
mysql_query('ROLLBACK',$link);
echo '<p>No se pudo ejecutar la siguiente consulta (s1):<br><br>'.$s1;
die();
}
}

if($s2<>""){
if(!mysql_query($s2,$link)){
mysql_query('ROLLBACK',$link);
echo '<p>No se pudo ejecutar la siguiente consulta (s2):<br><br>'.$s2;
die();
}
}

if($s3<>""){
if(!mysql_query($s3,$link)){
mysql_query('ROLLBACK',$link);
echo '<p>No se pudo ejecutar la siguiente consulta (s3):<br><br>'.$s3;
die();
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 18:54
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: duda con Update en php

al parecer tu codigo esta bien
haber cambia esta linea prueba y comenta

Código PHP:
Ver original
  1. $sl = "UPDATE reserva SET confirmado = '1' WHERE id_reserva ='".$_POST['rid_reserva']."' ";

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 19:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda con Update en php

No, sigue igual, no hace nada, pero tampoco da error



Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.