Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con upload????

Estas en el tema de duda con upload???? en el foro de PHP en Foros del Web. hice una plataforma para almacenar documentos, e la intranet de donde trabajo el problema consite que no me deja subir documentos de mas de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 14:54
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
duda con upload????

hice una plataforma para almacenar documentos, e la intranet de donde trabajo
el problema consite que no me deja subir documentos de mas de un mega y ya en el php.ini le puse que el maximo para subir es de 16M la cosa es que cuando lo mando me pone esto
Código HTML:
No se puede mostrar la página 
La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador. 

--------------------------------------------------------------------------------

Pruebe lo siguiente:

Haga clic en el botón  Actualizar o vuelva a intentarlo más tarde.

Si escribió la dirección de la página en la barra de direcciones, compruebe que esté escrita correctamente.

Para comprobar la configuración de su conexión, haga clic en el menú Herramientas y después en Opciones de Internet. Haga clic en Configuración en la ficha  
y la muela que simpre pone pero sin envargo le subo un documento que no llege al mega y funciona a la perfeccion y a la verdad que no se que sera
si alguin puediera ayudarme se lo agradeseria

salu2 alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)

Última edición por alexjnm; 05/12/2005 a las 15:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 16:57
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Verificar código y formulario

En el formulario debes también especificar el tamaño del archivo permitido a subir,,, has trabajado esto en tu formulario??? También lo otro podria ser que en tu Script PHP que procesa esto podria haber una condicional que verifica esto y lo esta impidiendo????

Miremos el código?
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 18:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... ¿en IExplorer?; si no estoy equivocado ese error es un 404... por lo que técnicamente la página no ha sido encontrada .... ¿el mensaje de muestra "instantáneamente" ó después de procesar un rato (Leyendo...)??

Si es lo segundo, lo que ha de pasar es que el proceso de carga del archivo toma más tiempo de lo estipulado en tu configuración por lo que el proceso es interrumpido. Prueba usar la función set_time_limit() al incio de tu código.

Me resulta extraño el mensaje sea precisamente ese (404) y no otro como "El servidor ha tomado demasiado tiempo..." que es lo que debería corresponder... qué pasa si usas FireFox?

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 06:47
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hola jam
si lo hago en firefox me dise que el documento no contine datos pero lo que me intiga es que si funcona con menos de un mega por que con mas no y ademas eso mismo lo pongo en localhost y a la perfeccion como si quiero subir 3 o 4 megas

que cres que pueda ser
aca le dejo el codigo ok
Código PHP:
<?php
    
if(isset($HTTP_POST_VARS['enviar'])){//if
      //compruebo si las características del archivo son las que deseo
      
$tipos = array("application/pdf","application/x-zip-compressed","application/msword""application/vnd.ms-powerpoint");
      
//hacemos un areglo de los formatos permitidos por el sistema
      
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES['file']['name'];
      
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['file']['type'];
      
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES['file']['size'];
      
$nombre_temp $HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'];
      if(
is_uploaded_file($nombre_temp)){//if1
    
if(!in_array($tipo_archivo,$tipos)){ //if para verificar que las extenciones de los ficheros
      
die ("No es un archivo con el formato requerido o el tamaño");//mensaje por si las extenciones no son validas
    
}//if de las extenciones
    
else{
     
// definimos donde se ponen los documentos despues que se suben al servidor
     // $FICHEROS_PATH es el camino que definimos en conf.php
     
move_uploaded_file$HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'],  "../".$FICHEROS_PATH.str_replace (" """$nombre_archivo));
    
//consulta sql para pasar los datos a la base de datos
    
$fecha date("d/n/Y");
    
$update $consultag->ejecutar("
         INSERT INTO documento (id_usuario, id_asignatura, titulo, contenido, fichero, fecha) 
         VALUES ('"
.$HTTP_SESSION_VARS["id_usuario"]."', '".$HTTP_SESSION_VARS["id_asignatura"]."', '".$HTTP_POST_VARS['titulo']."', '".$HTTP_POST_VARS['contenido']."', '".str_replace (" """$nombre_archivo)."', '".$fecha."')");
      }
//else
     
}//if1
    
}//if
    
?>
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 07:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... el tipo de error (ok, es 404) me parece muuuy extraño. No se ve en tu código algún tipo de condicional que pueda provocar dicho comportamiento. No se me ocurre que sea lo que ya dije: exeso de tiempo... Prueba con la función que mencioné.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 07:13
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hola jam otra vez
le puse set_time_limit() pero no hace nada, hace lo mismo y nada y ya me tine al borde de la locura
eso no te ha pasado nunca????

por que la verdad no se que sera
saludo alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 07:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
e puse set_time_limit() pero no hace nada
¿qué valor le diste?; en este caso se vale exágerar ... digo, para testear.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 08:18
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hola jam
le di 45 pero no me hace nada , y la verdad que no se que es
disculpa tanta molestia

salu2 alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola a mi me paso algo parecido.

el set_time_limit() lo has puessto a cero? set_time_limit(0)

Has mirado en la configuracion de php PHPINFO() estos valores?

post_max_size
max_execution_time

Prueba a ver si es eso.

Pon tambien el codigo del formulario del upload a ver si esta ahi el error,
en el campo oculto que algunos ponen para determinar el tamaño del archivo.
__________________
Ciao y suerte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 11:22
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Creo que también podria estar el problema en tu señal de Internet? .. parece que el archivo no se logra subir debido algún problema de transmisión de datos, que tipo de conexión a Internet tienes? ..... además como segundo prueba intenta recibir el archivo únicamente al principio ( sin ejecutar nada m´s) . con una condicional para ver si llega o no ( un echo que te diga si verdaderamente esta o no) .... Verifica estas dos variantes mas....

saludos
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 11:49
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hola otra vez
Pleniluni0 vi las variales y estan vien y las aumente y no hacen nada sige como antes

este es el codigo del formulario
Código PHP:
<form method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" action="">
                <
table width="735" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <!--
DWLayoutTable-->
                  <
tr>
                    <
td width="17" height="19">&nbsp;</td>
                    <
td width="618">&nbsp;</td>
                    <
td width="23">&nbsp;</td>
                  </
tr>
                  <
tr>
                    <
td height="23">&nbsp;</td>
                    <
td valign="top">Titulo
                      <
input name="titulo" type="text" id="titulo" class="formulario" /> 
                      
Fichero
                      <
input type="file" name="file" class="formulario" />
                      </
td>
                    <
td>&nbsp;</td>
                  </
tr>
                  <
tr>
                    <
td height="13"></td>
                    <
td></td>
                    <
td></td>
                  </
tr>
                  <
tr>
                    <
td height="20"></td>
                    <
td valign="top">
                      <
textarea name="contenido" cols="112" rows="4" wrap="virtual" id="contenido" class="formulario"></textarea>
                      </
td>
                    <
td></td>
                  </
tr>
                  <
tr>
                    <
td height="4"></td>
                    <
td></td>
                    <
td></td>
                  </
tr>
                  <
tr>
                    <
td height="24"></td>
                    <
td align="right" valign="top">
                      <
input type="submit" name="enviar" value="Enviar" class="formulario" />
                      <
input name="borrar" type="submit" id="borrar" value="Borrar" class="formulario" />
                      <
hr size="1" color="#F3F2F1" />
                    </
td>
                    <
td></td>
                  </
tr>
                  <
tr>
                    <
td height="5"></td>
                    <
td></td>
                    <
td></td>
                  </
tr>
                </
table>
                </
form
mi conexion con internet no es por que el problema es que el servidor lo administro yo es desir que lo tengo a lado
salu2 alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 12:20
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
no es la conexión a Internet. ok. supongo que estas trabajando localmente.....
ahora prueba poner la siguiente etiqueta HTML en tu formulario:

<form method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" action="">
<table width="735" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="17" height="19">&nbsp;</td>
<td width="618">&nbsp;</td>
<td width="23">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="23">&nbsp;</td>
<td valign="top">Titulo:
<input name="titulo" type="text" id="titulo" class="formulario" />
Fichero:
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000">
<input type="file" name="file" class="formulario" />

</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
..........

en este caso le has especificado en tu formulario el tamaño máximo que será permitido subir a tu servidor (esto debe ser establecido en bytes).

saludos...
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 13:00
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ebe no hace nada
ya la verdad que no se me ocure nada y ya estoy al borde de la locura
es que no se que puede ser

salu2 alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo, has mirado el UPLOAD_MAX_FILESIZE en phpinfo?

Es lo unico que se me ocurre ya lo unico decirte que pruebes con ftp en vez de http.
__________________
Ciao y suerte.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 17:20
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ya socio, ya eso lo mire y le puse que el maximo fuera de 16 MB
y no hace nada

espero que alguien sepa como se reuelve eso por que la verdad que nose
salu2 alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 17:45
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pos no se si será, pero bueno..... prueba agregandole un action a tu form porque lo tienes vacío
Código HTML:
<form method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" action=""> 
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 07:15
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hola DvD AdN

hice eso que sabia que no era, pero lo probe de todas forma y nada tampoco ya estoy no se que sera lo unico que me falta es probarlo en otro server a ver si es problema del server donde esta hospedado o del sistema

lo pruebos y les cuento a ver como me fue.
salu2 alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 05:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿qué podrá ser? ...

Abre el Httpd.conf (archivo de configuración de Apache) y busca el parámetro TimeOut... ¿qué valor tiene?, ¿muy pequeño?... intenta incrementarlo (es lo mismo... el tiempo máximo de ejecución).

... aunque dudo especialmente sea eso. El mensaje de error!!, esta "diciendo" algo que no hemos entendido , no tiene mucho sentido sea un 404... pero, al no haber (o no ocurrirseme) otra aparente explicación lo de menos es probar...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 07:23
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hola jam
mire el httpd.conf y timeout esta en 300 me pares un tiempo prudente pero es que no creo que ea eso lo que me falta es probarlo en otro servber y ahora te digo

lo probe en un server con centos 4.1
y hace lo mismo no se que sera ni idea por que es ese el error 404 el que me tine desconsertado.

te puedo mandar lo que hice para que lo pruebes y me digas
salu2 alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 08:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=146

Ahí tienes descrito casi toda (o toda?) la configuración de PHP y Apache (y Mysql si lo usas) que puede influir para aumentar el tamaño máximo de un archivo que puedas subir.

Recuerda que PHP impone restricciones sobre el tiempo de ejecución de tus scripts, también del tamaño máximo que en memoria puede gestionar .. del tamaño de archivo que puede subir por PHP .. del los límites que puedas imponer en HTML (MAX_FILE_SIZE) .. Y luego tienes a tu servidor HTTP con otras restricciones. En fin, son muchos factores que debes revisar.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.