Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Upload de archivos?

Estas en el tema de Duda con Upload de archivos? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente script para hacer un upload de archivos Código PHP: <? $directorio  =  'd:\\' ; if ( move_uploaded_file ( $_FILES [ 'archivo_usuario' ][ 'tmp_name' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 00:38
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Duda con Upload de archivos?

Tengo el siguiente script para hacer un upload de archivos

Código PHP:
<?
$directorio 
'd:\\';
if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'], $directorio $_FILES['archivo_usuario']['name']))
{
    print 
"El archivo fue subido con éxito.";

else
{
    print 
"Error al intentar subir el archivo.";
}
?>
y viene del form este
Código PHP:
<form enctype="multipart/form-data" action="upload.php" method="post">
<
input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000">
Seleccionar archivo: <input name="archivo_usuario" type="file"><br>
<
input type="submit" value="Subir archivo">
</
form
el error es que no me deja subir el fichero.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 00:46
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
mmm, no es mejor via FTP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 01:19
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y como lo hago por FTP?

Y como lo hago por FTP?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 10:17
Avatar de festeiro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo un formulario como el tuyo, y en el upload compruebo primero si existen las variables, y si las hay hago el upload

<?php
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name']))
{
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "./foticos/".$_FILES['userfile']['name']);
echo "SU ARCHIVO HA SIDO COPIADO";
}
else
{
echo "K.O. file upload. Filename: " . $_FILES['userfile']['name'];
}

?>

Así me va.
Si no te fuera debe ser algo de la configuración de php.ini, pero hay no te puedo ayudar.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 13:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
$directorio = 'd:';

Debería ser al menos:

$directorio = 'd:\';

Y si nos indicas el error exacto que proboca tu PHP .. sería mejor para localizar errores de configuración. Y recuerda que $_FILES está disponible desde PHP 4.1.x en adelante .. (revisa tu versión de PHP por si acaso)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.