Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Upload de ficheros

Estas en el tema de Duda con Upload de ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. AL FIN !!!! Gracias Cluster por tu paciencia. He creado la carpeta con todos los derechos y este es el código final que he creado: ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 11:30
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Al fin ... !!!

AL FIN !!!! Gracias Cluster por tu paciencia. He creado la carpeta con todos los derechos y este es el código final que he creado:
Código PHP:
if((isset($_GET['action']))&&($_GET['action']=="admin")&&(isset($_GET['category']))&&($_GET['category']=="noticias")){
 if((isset(
$_GET['option']))&&($_GET['option']=="addnews")){
  
$dir "img/newsimg/";
  if(!
is_dir($dir)){
   
$dir mkdir($dir,0777);
  }else{
     
$bool move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $dir."".$_FILES['imagen']['name']);
  }
  
$completepath $dir."".$_FILES['file']['name'];
  
$ipuser $REMOTE_ADDR;
  
$query "INSERT INTO noticias(idcategoria,titulo,resumen,ampliacion,img,alt,autor,emailautor,referencia,fechainsert,ipuser,importancia,publico) VALUES('".$_POST['categoria']."','".$_POST['titulo']."','".$_POST['resumen']."','".$_POST['ampliacion']."','".$completepath."','".$_POST['alt']."','".$_POST['autor']."','".$_POST['correo']."','".$_POST['referencia']."',NOW(),'".$_POST['importancia']."','".$ipuser."','".$_POST['publico']."')";
  
$result mysql_query($query) or die("No se ha podido ejecutar la consulta. MySQL ha dicho: ".mysql_error()."");
  if(
$result){
   
logs("log","a",$query);
   
redirect("Administración de noticias","2","noticiasadmin.php?action=admin&type=".$_SESSION['usertype']."&ses=".$_SESSION['sessionid']."","La noticia ".$_POST['titulo']." ha sido adicionada");
  }else{
   
logs("err","a",$query);
   
redirect("Administración de noticias","2","noticiasadmin.php?action=admin&type=".$_SESSION['usertype']."&ses=".$_SESSION['sessionid']."","La noticia ".$_POST['titulo']." no ha sido adicionada");
  }
 }

sin embargo mi upload_temp_dir sigue apuntando a:
Cita:
"C:\\DOCUME~1\\ADMINI~2\\LOCALS~1\\Temp\\php8E.tmp "
Salu2
PD: Cuando descubra que era lo que pasaba te lo digo, porque en realidad no lo se.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #32 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola.
Si sigues teniendo problemas con subir ficheros, prueba esta pagina, yo tambien los tenia y con la pagina lo consegui
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/upphp/
  #33 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 18:11
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno ...

Les diré que presente el portal en el evento y obtuve 2do. lugar. ahora debo prepararlo para el evento a nivel de Universidad que ha de ser para esta misma fecha pero en Mayo, por lo que voy a necesitar de su ayuda. Les comento que me sigue dando errores la parte del upload de ficheros. Ya no se que permisos ponerle a esas carpetas. No se que hacer. Ahora debo realizar un Forum de Discusión para anexarlo al Portal, así como un Chat y terminar el Cliente de Jabber sobre la web, así que tengo mucho trabajo. Espero poder contar con la ayuda de ustedes.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #34 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 16:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Reynier ..

Debes comprender que en la programación a veces no tratas sólo con algún lenguaje de programación concreto sino que a veces tratas con vários a la vez y en otras ocasiones haces acciones sobre el sistema de archivos del servidor como es el caso .. Así que tendrás que conocer algo sobre el tema referente a tratamiento de archivos: rutas, permisos y usuarios minimo del S.O. que use el sistema opertativo ..

Lo mismo es aplicable a las "base de datos" .. estas disponen de su lenguaje própio el "SQL" y debes conocerlo. Pero lo más importante no es tanto saber mas de "SQL" sino saber que eso no es taréa de PHP por ejemplo y que debes enfocar tus preguntas o busquedas de información en otros lugares que no son própiamente sobre PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.