Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con variable

Estas en el tema de duda con variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos.......mi duda es la siguiente: trabajo con base de datos mysql y tengo un campo puntajes.....me gustaria poder crear una variable que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
duda con variable

hola a todos.......mi duda es la siguiente:

trabajo con base de datos mysql y tengo un campo puntajes.....me gustaria poder crear una variable que se valla incrementando de acuerdo a los puntajes ..por ejemplo



si juanito tubo el maximo de puntaje el seria el numero 1
predro 2 y asi sucesivamente y que al ordenarlos por criterios esa variable no se pierda ...para que se mostrara asi .

pedro 2
juanito 1

ojala me entiendan y puedan ayudarme

asta el momento cree la variable y la incremente ....pero para mostrarla asi:
pedro 2
juanito 1

no me resulta porque seguramente me falta algo ....la idea es hacerlo con variables para no intervenir la base de datos ...bueno gracias a todos por su ayuda
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 13:37
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: duda con variable

hola puedes postear tu codigo
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 13:39
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: duda con variable

hola, creo que si mostraras algo del codigo que ya tienes seria mejor, no crees?
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: duda con variable

hola gracias ojala ayan entendio este es el codigo

Código PHP:
$almacenaTP_PPS==1;
$almacenaTP_PPS++;

$PX_ID $row['PX_ID'];
$PX_PATERNO $row['PX_PATERNO'];

echo 
'<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$almacenaTP_PPS.'</font></div></td>'
este es el codigo ojala aya entendido gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:15
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: duda con variable

mmmm por ke no almacenas esa variable en el arreglo y cada ke hagas tu consulta ordenas los resultados en base a esa variable es decir un ORDER BY nom_campo ASC, ASI SIEMPRE TE mostrara de mayor a menor.


SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: duda con variable

mmmmmmmm no entendi mucho ......podrias hacerlo con el ejemplo ??? gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 15:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: duda con variable

Yo creo que si quieres ordenar por ese campo, si necesitas almacenarlo en la base de datos para que no se pierda el orden.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 15:38
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: duda con variable

por ejemplo si tu tienes tu variable $almacenaTP_PPS ingresala a tu arreglo en algun campo ke le asignes, luego en tu consulta para mostrar
pedro 2
juanito 1

ordenala por el el campo en donde almacenaste la variable $almacenaTP_PPS
nose si me explico, sino pues comentas lo ke no entiendas.

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.