Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con variables

Estas en el tema de duda con variables en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo decirle a una variable que solo me muestre dos decimales, lo he buscado y no lo he encontrado por ningun lado. Mucha Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 02:47
Avatar de liebre  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gavilanes
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
duda con variables

como puedo decirle a una variable que solo me muestre dos decimales, lo he buscado y no lo he encontrado por ningun lado.
Mucha Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 03:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
string number_format ( float numero [, int decimales])

Ej: print number_format (100.65089,2); Resultado: 100.65

Espero que te sirva,
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 03:32
Avatar de liebre  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gavilanes
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
me ha servido mochisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.