Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Variables de Sesion en PHP

Estas en el tema de Duda con Variables de Sesion en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda con respecto a las variables de Sesión. Resulta que quiero conservar el contenido de un arreglo bidimensional entre algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda con Variables de Sesion en PHP

Hola a todos, tengo una duda con respecto a las variables de Sesión. Resulta que quiero conservar el contenido de un arreglo bidimensional entre algunas páginas, y para ello se me ocurrió que las variables de sesión me podrían ayudar. Pero no sé si puedo guardar un arreglo bidimensional en una variable de sesión, ni la sintaxis para ello. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 03:35
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Duda con Variables de Sesion en PHP

Se supone que la variable de sesion se comporta como cualquier variable. Al ser esto asi es posible incluso que instancies una clase sobre la variable de sesion y utilices sus funciones.

Creo que no deberias tener problemas para nada.

Suerte y nos comentas como te fue!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Duda con Variables de Sesion en PHP

Gracias Marvin.

Pues resulta que ya conseguí lo que quería. Lo que hice fue asignar a una variable de sesión mi arreglo de esta manera:

$_SESSION['arregloPry'] = $arrErrores;

donde $arrErrores, es un arreglo de dos dimensiones. Y después para manipular mi arreglo, asigné $_SESSION['arregloPry'] a una variable, de esta manera:

$var = $_SESSION['arregloPry'];

de manera que ahora tengo guardado en $var mi arreglo de dos dimensiones.
Espero haberme dado a entender.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.