Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con variables de session php

Estas en el tema de duda con variables de session php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda con esas variables......cuando uno las declara en una pagina por ejemplo $prueba=$_SESSION['prueba']; y claro al principio de todas las paginas el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
duda con variables de session php

hola tengo una duda con esas variables......cuando uno las declara en una pagina por ejemplo $prueba=$_SESSION['prueba']; y claro al principio de todas las paginas el session_start...esa variable de session prueba es valida para todas las paginas que tengan el session_start ?????? osea como hago para llamar a una variable de session en una pagina despues ke a sido declarada en otra pagina??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 14:22
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: duda con variables de session php

Saludos

Podrías leer el siguiente FAQ para entender mas sobre el manejo de Sesiones en PHP Click Aca
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda con variables de session php

en lo que haces en el ejemplo estas asignando a la variable $prueba los datos de la sesion
para declarar una sesion es:
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['prueba'] = "prueba";
luego si puedes asignar esa sesion a una variable
__________________
Noticias sobre Informatica

Etiquetas: session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.