Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con "Warning: Cannot modify header information"

Estas en el tema de Duda con "Warning: Cannot modify header information" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el tema es que en mi web utilizo un sistema de paginación llamando a otros archivos, os explico: Tengo una pagina principal llamada manage.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 10:07
Avatar de Soir  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Duda con "Warning: Cannot modify header information"

Hola, el tema es que en mi web utilizo un sistema de paginación llamando a otros archivos, os explico:

Tengo una pagina principal llamada manage.php en la que el contenido va variando a medida que entras en diferentes secciones, esto lo hago utilizando un require.

Ejemplo:
Código PHP:
manage.php?id=name-modify 
Eso utiliza la pagina name-modify.php ubicada en la carpeta paginas/

El tema es que dentro de estas paginas tengo redirecciones, por ejemplo:
Código PHP:
system_message_verify("Sus datos se han actualizado correctamente."); 
Pero el problema es que no funciona, y además, me salta warning porque antes de la llamada requiere al archivo tengo varios metas, echos y demás...

Es decir: Al principio de manage.php tengo una llamada a los archivos de las funciones, donde se aloja la función de system_message_verify (redireccion por header), seguidamente tengo un echo y después, la llamada al codigo de la sección, claro, la redirección se encuentra con el echo y salta:

Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by... 


¿Alguna forma de solucionarlo? En mi ordenador no tengo ningún problema con esto pero a la hora de subirlo al host si.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 10:16
Avatar de Soir  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Duda con "Warning: Cannot modify header information"

Vale, he solucionado el problema yo mismo, tan fácil como usar ob_start();

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 10:17
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda con "Warning: Cannot modify header information"

Que editor estas utilizando? a mi me pasaba eso cuando era principiante y usaba block de notas, quedaban caracteres ocultos o espacios, vuelve a guardar en dreamweaver
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Duda con "Warning: Cannot modify header information"

Por si no lo agregaste, no olvides al final del script poner ob_end_flush();

Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby

Etiquetas: header, modify, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.