Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con While

Estas en el tema de Duda con While en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se en que pueda estar el error aqui: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original $i = 0 ; while ( $i < $nr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Duda con While

Hola, no se en que pueda estar el error aqui:

Código php:
Ver original
  1. $i = 0;
  2. while ($i < $nr) {
  3.     echo $users[$i]."<br />";
  4.     $i++;
  5. }
En lo de arriba supuestamente me debe ir imprimiendo los valores de $users conforme recorre el while, el valor para la variable $nr es 5, pero igual, solo me imprime el primer valor.

A que se debe?, hay algo mal?.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 07:06
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: Duda con While

Buenas,

Has comprobado que el arreglo esta lleno de verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 07:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con While

Porque no intentas mejor usar un foreach() es más claro para recorrer arreglos:
Código php:
Ver original
  1. foreach ($users as $user) {
  2.       echo $user;
  3. }

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.