Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con xml y php

Estas en el tema de Duda con xml y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiciera saber como hago para enviar un archivo xml desde php a ActionScript ? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:33
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Duda con xml y php

hola quiciera saber como hago para enviar un archivo xml desde php a ActionScript ?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda con xml y php

solo debes crear el archivo xml con php y despues tendras que leerlo con el actionscript, googlea un poco hay infinidad de tutoriales al respecto
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:49
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Duda con xml y php

osea es que el archvio ya existe no hay necesidad de crearlo.... me refiero a ficheros .xml que ya estan en un directorio , voy a mira en google si alguien tiene info agrdeceria .

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda con xml y php

en ese caso, ya entraria la parte actionscript que es donde lee el archivo xml para trabajar con el
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 16:05
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Duda con xml y php

upps! obvio gracias por tu respuesta.


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 19:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con xml y php

Hola amigos disculpen la molestia quisiera saber como leer un archivo xml estructurado de esta manera y guardarlo en un base de datos mysql

el xml es asi:

<variable name="Datos">
<row>
<concepto>CONCEPTO</concepto>
<original>ORIGINAL</original>
</row>
<row>
<concepto>OCF Actual</concepto>
<original>95.0482043146168</original>
</row>
<row>
<concepto>Ajuste x TC</concepto>
<original>-0.3698373708739673</original>
</row>
<row>
<concepto>Otros</concepto>
<original>-14.78722265625</original>
</row>
<row>
<concepto>Cx Construcción</concepto>
<original>7.056232375330211</original>
</row>
<row>
<concepto>Pavimento</concepto>
<original>-3.225137031515237</original>
</row>
<row>
<concepto>Costo Variable</concepto>
<original>-1.0799510156250067</original>
</row>
<row>
<concepto>Precio Concreto</concepto>
<original>1.524326735937506</original>
</row>
<row>
<concepto>Vol Concreto</concepto>
<original>-0.9690056249999998</original>
</row>
<row>
<concepto>Costo Variable</concepto>
<original>-5.249443884229207</original>
</row>
<row>
<concepto>Precio Cem Gris Nal</concepto>
<original>-0.20610613295586977</original>
</row>
<row>
<concepto>Vol Cem Gris Nal</concepto>
<original>2.439306133213078</original>
</row>
<row>
<concepto>OCF Anterior</concepto>
<original>110.2081172928617</original>
</row>
</variable>

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 20:00
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda con xml y php

Puedes darle un echo al campo de la base de datos pero antes de esto para que el navegador lo considere XML deberas modificar la cabecera con algo asi

Código PHP:
<?php
// Tota la carga de librerias y manejo de sesion
header("Content-Type: text/xml");
//Conexion a la BD y recuperacion del renglon donde esta tu xml
echo $row[0]; //Suponiendo que en este campo esta tu contenido
?>
Cuando manejes headers verifica la sintaxis y espacios ya que si no no lo considerará de esa manera, si manejas sesiones, iniciala antes de usar header.
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.