Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda conexion PHP a Postgresql

Estas en el tema de Duda conexion PHP a Postgresql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Estoy haciendo unas pruebas de conexión a PostgreSQL con PHP [php] <? $dbconn3 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=la_base user=postgres password=la_clave "); if (!$dbconn3) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Duda conexion PHP a Postgresql

Hola a tod@s,

Estoy haciendo unas pruebas de conexión a PostgreSQL con PHP

[php]
<?
$dbconn3 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=la_base user=postgres password=la_clave");
if (!$dbconn3) {die("Error"); }
$res = pg_exec("SELECT * FROM mi-tabla");
$con = pg_num_rows($res);
echo $con;
?>

El caso es que acabo de cambiar la clave del usuario postgres en la_base. Si en el string de conexion le quito password=la_clave igual sigue conectándose. Si en password le pongo cualquier cosa sigue conectándose sin problemas.....

En pg_hba.conf cambie trust por ident o por md5 o por password pero pailas, no valida la clave

Que debo revisar o cambiar para que en realidad se conecte con la clave que le asigno?
\
Gracias de antemano por su ayuda
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 11:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda conexion PHP a Postgresql

¿El problema lo tienes en el servidor de producción o en el de desarrollo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda conexion PHP a Postgresql

Hola pateketrueke..... gracias por responder.

Por el momento estoy en el de desarrollo
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 12:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda conexion PHP a Postgresql

Pues entonces se me hace trivial el problema que tienes, si estás en desarrollo ¿que problema tiene si te conecta de cualquier forma?

Estás perdiendo tiempo en configurar algo trivial cuando deberías dedicarte a programar lo que tengas en mente.

Ya cuando subas a producción sólo debes asegurarte de conectarte bien.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda conexion PHP a Postgresql

Pues precisamente, quiero hacerlo primero en desarrollo para no tener líos cuando haga el procedimiento en producción...
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 12:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda conexion PHP a Postgresql

Si, pero en dado caso el problema ni siquiera es de php, ya que por mucho que cambies tu código la configuración de PostgreSQL es la que permite que suceda así como dices.

Así que si realmente quiere definir bien el proceso deberías consultar la documentación de PostgreSQL pues como te digo, de php no tienes problema alguno aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: conexion, postgresql, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.