Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de configuracion

Estas en el tema de duda de configuracion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo el siguiente codigo con el cual estoy aprediendo, debería de decirme cuantas vece he recargado la pagina. pero solo me sale esto: Has ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
duda de configuracion

Buenas tengo el siguiente codigo con el cual estoy aprediendo, debería de decirme cuantas vece he recargado la pagina.

pero solo me sale esto: Has recargado esta página 1 veces

el codigo es este:

<?
session_register('contador');
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>contador.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
If (isset($contador)==0)
{$contador=0;}
++$contador;
echo "<a href=\"contador.php\">Has recargado esta página $contador veces</a>";
?>
</BODY>
</HTML>

la configuracion de sesion es esta. en php.ini


Session Support enabled
session.auto_start On session.cache_expire 180
session.cache_limiter nocache
session.cookie_domain no session.cookie_lifetime 1 session.cookie_path H:/windows/temp
session.entropy_file no value session.entropy_length 0
session.gc_maxlifetime 1440
session.gc_probability 1
session.name sesiones
session.referer_check no value
session.save_handler files
session.save_path H:/windows/temp session.serialize_handler php session.use_cookies On

no me da error pero, no funciona gracias por leer y alludarme de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 13:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te faltó

<?
session_start();
session_register("tuvariable");
?>
resto de tu script...

Osease, te faltó usar session_start() .. Eso es insprencindible (bueno, si no tienes el session.auto_start activado en tu php.ini) a cada uso de variables de sesión.

Y .. TE recomiendo encarecidamente que NOOO uses y asumes las variables de sesión como glables. (como asi lo estás haciendo).

Usa el array superglobal $_SESSION .. Tienes información de esto en una de las FAQ's de este foro.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 13:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te faltó

<?
session_start();
session_register("tuvariable");
?>
resto de tu script...

Osease, te faltó usar session_start() .. Eso es insprencindible (bueno, si no tienes el session.auto_start activado en tu php.ini) a cada uso de variables de sesión.

Y .. TE recomiendo encarecidamente que NOOO uses y asumes las variables de sesión como glables. (como asi lo estás haciendo).

Usa el array superglobal $_SESSION .. Tienes información de esto en una de las FAQ's de este foro.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.