Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda consulta dentro de ciclo

Estas en el tema de duda consulta dentro de ciclo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda por que esta consulta, la veo bien en el mysql browser pero aca en el php dentro del while me duplica los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 08:11
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
duda consulta dentro de ciclo

tengo una duda por que esta consulta, la veo bien en el mysql browser pero aca en el php dentro del while me duplica los valores, me falta otra sentencia en el where???

los campos hEntrada es 08:00:00 y hSalida es 18:00:00
Código PHP:
$query1 "select R.No_Empleado,R.Entrada,date(R.Entrada) as Fecha_Entrada,H.hEntrada,R.Salida,date(R.Salida) as Fecha_Salida,H.hSalida,E.Horario,H.id_horario,R.Semana
from tblReg as R
inner join tblEmpleados as E on R.No_Empleado = E.No_Empleado
inner join tblHorarios as H on E.id_horario = H.id_horario
where  E.id_horario = 1 and day(R.Entrada) between day('2011-06-20') and day('2011-06-22')   order by R.No_Empleado,R.Entrada"
;

$res1 mysql_query($query1) or die (mysql_error());


while(
$row1 mysql_fetch_assoc($res1)){
$fEntrada $row1['Fecha_Entrada'];
$inicio =   $row1['hEntrada'];
$fSalida $row1['Fecha_Salida'];
$termina $row1['hSalida'];


$inicioDia $fEntrada." ".$inicio;
$terminaDia $fSalida." ".$termina;

echo 
$inicioDia;
echo 
'<br/>';
echo 
$terminaDia;
echo 
'<br/>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:24
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: duda consulta dentro de ciclo

Saludos...

No estas cerrando el while aunq no creo q sea la causa de tu error, prueba con un group by en la consulta
__________________
Visitanos http://www.nestsystems.com.ve, mucho mas que solo paginas web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:07
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: duda consulta dentro de ciclo

prueba con distincrow a ver que tal.
saludos,

Cita:
SELECT DISTINCROW ....
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:31
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda consulta dentro de ciclo

si lo cierro se me paso al momento de copiarlo, lo siento mi culpa

y pues ya intente con distinctrow pero sigue haciendo lo mismo los imprime varias veces
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:42
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: duda consulta dentro de ciclo

y así;

Cita:
$query1 = "select DISTINCTROW R.No_Empleado, R.Entrada, date(R.Entrada) as Fecha_Entrada, H.hEntrada, R.Salida, date(R.Salida) as Fecha_Salida, H.hSalida, E.Horario, H.id_horario, R.Semana
from (tblReg inner join tblEmpleados on R.No_Empleado = E.No_Empleado)
inner join tblHorarios on E.id_horario = H.id_horario
where E.id_horario = 1 and day(R.Entrada) between day('2011-06-20') and day('2011-06-22') order by R.No_Empleado, R.Entrada";
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 11:16
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda consulta dentro de ciclo

no tampoco funciono, creo que es en el where pero no se como :S
gracias

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.