Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda Consulta Mysql

Estas en el tema de Duda Consulta Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con una consulta a una base de datos... A continuación copio el código y el error que me dá... ***CÓDIGO*** $id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 18:00
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Duda Consulta Mysql

Tengo un problema con una consulta a una base de datos...
A continuación copio el código y el error que me dá...

***CÓDIGO***

$id = 2;
$consulta = "SELECT nombre, largo FROM comercios WHERE id='$id'";
$resultado = mysql_fetch_array($rs = mysql_query($consulta,$dbh));

echo '<div class="contenido">';
echo "<h2>".$resultado['nombre']."</h2>";
$texto2 = $resultado['largo'];
echo "<p>".$texto2."</p>";
echo "<br /><p><a class='small' href='comercios.php'>&laquo; Volver</a>";

echo "</p></div><br />";

(previamente ya definí los datos de conexión, etc...)
(el poner la $id = 2; es sólo para que se entienda, en realidad la "id" viene por la URL, de todas formas no funciona de ninguna de las 2 maneras)...


***ERROR***

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\Mis Webs\guia\comercios\datos.php on line 4

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Mis Webs\guia\comercios\datos.php on line 4

***************

Agradezco si alguien puede ayudarme...
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
$id = 2;
$consulta = "SELECT nombre, largo FROM comercios WHERE id='$id'";
$rs = mysql_query($consulta,$dbh)
$resultado = mysql_fetch_array($rs);

echo '<div class="contenido">';
echo "<h2>".$resultado['nombre']."</h2>";
$texto2 = $resultado['largo'];
echo "<p>".$texto2."</p>";
echo "<br /><p><a class='small' href='comercios.php'>&laquo; Volver</a>";

echo "</p></div><br />";
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 16:47
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Probé eso, pero sigo con el mismo error...
Alguien que pueda ayudarme...

HELP!!!
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 00:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Verifica que la conexión y la selección de BD se este haciendo correctamente (probablemente olvidas hacer lo segundo).

Igual recomendarte manejes las funciones por separado y mandes a imprimir los errores, precisamente para que tengas un mejor manejo:
Código PHP:
mysql_connect("server""user""password") or die ("No se realizó la conexión"); // Puedes personalizar tu mensaje de error
mysql_select_db("miBD") or die (mysql_error()); // o hacer uso de mysql_error() para imprimir el error devuelto por la BD
mysql_query("SELECT ....") or die (mysql_error()); // Aquí la función de error si te ayudará mucho pués especificaría más el motivo del fallo (las posibilidades pueden ser varias) 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 13/08/2005 a las 09:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 08:46
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
D+, al fin lo hice funcionar...
Muchas gracias a todos...

Salu2,...
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.