Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda en consulta sql

Estas en el tema de duda en consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos pues veran estoy haciendo una consulta a una tabla de mi base de datos, pero al kerer mostrar los resultados, estos no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 08:09
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
duda en consulta sql

hola a todos pues veran estoy haciendo una consulta a una tabla de mi base de datos, pero al kerer mostrar los resultados, estos no se muestran, tengo actualmente 10 registros en la tabla pero al hacer la cocnsulta no me los muestra. aki les pongo el codigo ke hago para mis consultas

Código PHP:
<ul id="navig">
<?
    
include('config.php');
    
$query "SELECT * FROM clientes WHERE id_cliente='$id_cliente'";
    
$resp mysql_query($query);
    while (
$datos mysql_fetch_array($resp)) {
        
$clien $datos['cliente'];
        
$jefe $datos['gerente'];
        
$proy $datos['proyectos'];
?>
    <li>
        <strong class="clientes"><?=$clien?></strong><br />
        <strong>Gerente:</strong> <?=$jefe?><br />
        <strong>Proyecto:</strong> <?=$proy?>
    </li>
<?
    
}
?>
</ul>
la verdad ke no se donde pueda estar la falla, he revisado otros scripts en los ke hago el mismo y me funcionan bien, aki no se ke podra estar mal, espero ke me puedan echar una mano, gracias

saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 08:48
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
$resp = mysql_query($query); en esa parte aumentale
$resp = mysql_query($query) or die(mysql_error()), no recuerdo si es así o asi
$resp = mysql_query($query) or die(mysql_error), creo que es la primera con parentesis, pero eso te dará el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 09:00
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Jorgemen
$resp = mysql_query($query); en esa parte aumentale
$resp = mysql_query($query) or die(mysql_error()), no recuerdo si es así o asi
$resp = mysql_query($query) or die(mysql_error), creo que es la primera con parentesis, pero eso te dará el error
Es la primera,
Código PHP:
$resp mysql_query($query) or die(mysql_error()) 
y prueba tambien a cambiar esto
Código PHP:
<li>
        <strong class="clientes"><?=$clien?></strong><br />
        <strong>Gerente:</strong> <?=$jefe?><br />
        <strong>Proyecto:</strong> <?=$proy?>
    </li>
por
Código PHP:
<li>
        <strong class="clientes"><? echo $datos['cliente'];?></strong><br />
        <strong>Gerente:</strong> <? echo $datos['gerente'];?><br />
        <strong>Proyecto:</strong> <? echo $datos['proyectos'];?>
    </li>
es decir, te quedara tal que asi:
Código PHP:
<ul id="navig">
<?
    
include('config.php');
    
$query "SELECT * FROM clientes WHERE id_cliente='$id_cliente'";
    
$resp mysql_query($query);
    while (
$datos mysql_fetch_array($resp)) {        
?>
    <li>
        <strong class="clientes"><? echo $datos['cliente'];?></strong><br />
        <strong>Gerente:</strong> <? echo $datos['gerente'];?><br />
        <strong>Proyecto:</strong> <? echo $datos['proyectos'];?>
    </li>
<?
    
}
?>
</ul>
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 09:11
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
pues no entiendo, he estado dandole miles de vueltas para tratar de arreglarlo pero no consigo ke se muestren los resultados de la consulta, simplemente se muestra la pagina en blanco no me da ningun error :/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 09:47
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
ya esta arreglado, el problema era en ke usaba la condicion WHERE cuando estaba llamando a todos los campos de la tabla, lo he kitado y ahora va de perlas, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.