Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de consultas en mysql

Estas en el tema de duda de consultas en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda la cual me ha intrigado un poco he buscado pero nisiquiera se que poner para buscar....la duda es doi este ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 19:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
duda de consultas en mysql

Hola tengo una duda la cual me ha intrigado un poco he buscado pero nisiquiera se que poner para buscar....la duda es doi este ejemplo

Código PHP:
Código PHP:
$sql mysql_query("delete from usuarios where Usuario='$usu'",$link)or die ("ERROR EN LA BASE DE DATOS".mysql_error()); 
la variable $link es la conexion a la bd---pero que funcion hace esa variable alli? para que sirve ps.....es muy necesario colocarla? es para seguridad o que? ya que las consultas funcionan con o sin eso....??????

Esta es la segunda vez que hago este tema ya que la primera vez q lo hice, lo hice en la parte de mysql y un colaborador me aconsejo hacerlo en la parte de php
http://www.forosdelweb.com/f86/duda-...-mysql-929694/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 20:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda de consultas en mysql

¿Y se te ocurrió tal vez consultar el manual?
http://php.net/mysql_query
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 20:43
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: duda de consultas en mysql

Siempre es mejor consultar el manual oficial, ahí se obtiene de todo.
Te recomiendo seguir el link que ya puso pateketrueke

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: mysql, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.