Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en la conversión de html a php

Estas en el tema de Duda en la conversión de html a php en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Para convertir un html a php, basta con cambiarle la extensión .html por .php? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Exclamación Duda en la conversión de html a php

¿Para convertir un html a php, basta con cambiarle la extensión .html por .php?

Gracias.
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 06:40
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Duda en la conversión de html a php

Cita:
Iniciado por super_rayo Ver Mensaje
¿Para convertir un html a php, basta con cambiarle la extensión .html por .php?

Gracias.
HTML es una cosa, PHP otra.

Si realmente tienes código PHP entre etiquetas (<?php y ?>) entrelazado con código HTML entonces deberías de cambiar la extensión a .php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 06:43
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Duda en la conversión de html a php

Solo porque cambies la extension del archivo, el codigo de ese archivo no se va a convertir magicamente a html o php.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 06:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda en la conversión de html a php

Cita:
Iniciado por super_rayo Ver Mensaje
¿Para convertir un html a php, basta con cambiarle la extensión .html por .php?

Gracias.
Basicamente, lo podés hacer... cambiarle simplemente la extensión de HTML a PHP. Pero un ya tengas (ejemplo) index.html o index.php con el mismo código, el navegador lo interpreta de igual manera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Duda en la conversión de html a php

Yo lo que quiero es entrelazar html con php, es posible, ¿no?
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 06:49
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda en la conversión de html a php

y que contendria ese html?
lopodes incluir
<?php
include 'pagina.html';
?>
o
<?php
rename( 'pagina.html', 'pagina.php'); //
?>
esto le cambia la extension al html a php y va a funcionar todo bien
distinto seria lo contrario, pero no es tu caso
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 07:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Duda en la conversión de html a php

Vamos a ver, por ejemplo, yo cambié contacto.html renombrándolo a contacto.php y a la página escrita en html le agregué código en php (el formulario).

Después de esto comprobé que todo funcionaba con normalidad, supongo que entonces no hay problema, no?
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 07:16
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda en la conversión de html a php

Cita:
Iniciado por super_rayo Ver Mensaje
Vamos a ver, por ejemplo, yo cambié contacto.html renombrándolo a contacto.php y a la página escrita en html le agregué código en php (el formulario).

Después de esto comprobé que todo funcionaba con normalidad, supongo que entonces no hay problema, no?
Claro es como te expique
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Duda en la conversión de html a php

jajaja si le puedes poner ese .php y tienes que encerrar el codigo entre <? ?> y luego pruueba el codigo en el localhost...veras como te saldran errores :D ya que para poner el codigo html en php necesitas como escribirlo con el mismo php o sea si quieres escribir en html esto <div id="div"></div>

en php te quedaria asi
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div id='div'></div>"
fijate que encerre la palabra div entre comillas simples...y puse un echo....de esa forma es que ingresas el html dentro del php...y asi con el javascript por ejemplo puedes poner

echo "<script>";
echo"alert('Algun alert')";
echo "</script>";

y asi por medio de php puedes ingresar codigo javascript tambien :D suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Duda en la conversión de html a php

umm... Mira yo hice esto y funciona bien, no le veo errores y combina el php y html correctamente sin necesidad de poner "echo" u otras cosas. Mira: http://www.minimonigotes.com/contacto.php
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 12:22
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda en la conversión de html a php

Cita:
Iniciado por edward18_1 Ver Mensaje
jajaja si le puedes poner ese .php y tienes que encerrar el codigo entre <? ?> y luego pruueba el codigo en el localhost...veras como te saldran errores :D ya que para poner el codigo html en php necesitas como escribirlo con el mismo php o sea si quieres escribir en html esto <div id="div"></div>

en php te quedaria asi
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div id='div'></div>"
fijate que encerre la palabra div entre comillas simples...y puse un echo....de esa forma es que ingresas el html dentro del php...y asi con el javascript por ejemplo puedes poner

echo "<script>";
echo"alert('Algun alert')";
echo "</script>";

y asi por medio de php puedes ingresar codigo javascript tambien :D suerte
veo que no sabes escapar al html,

Etiquetas: conversion, extension, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.