Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda cookies

Estas en el tema de Duda cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo la siguiente duda, a traves de un pequeño codigo en php obtengo la cookie creada en mi sitio web y la guardo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Duda cookies

Buenas, tengo la siguiente duda, a traves de un pequeño codigo en php obtengo la cookie creada en mi sitio web y la guardo en un archivo de texto:

Código PHP:
<?php
$cookie 
$_GET['cookie'];
$handler fopen('cookies.txt''a');
fwrite($handler$cookie."\n");
?>
Ahora mi duda es la siguiente, ese codigo se debe ejecutar desde un sitio web que no es el mismo del cual quiero guardar la cookie, supongo que no va a funcionar, que puedo hacer en dicho caso?

Aclaro que ambos sitios son mios, es para un proyecto de la universidad, me tiene loco este problemilla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 10:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda cookies

Cita:
Iniciado por ema21del9 Ver Mensaje
[...] Ahora mi duda es la siguiente, ese codigo se debe ejecutar desde un sitio web que no es el mismo del cual quiero guardar la cookie, supongo que no va a funcionar, que puedo hacer en dicho caso? [...]
pues entonces no te va a servir...

¿que puedes hacer? ¡pues ejecuta el script en el servidor donde si quieras obtener los datos!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.