Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda de creación de select PHP y JavaScript

Estas en el tema de Duda de creación de select PHP y JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando crear un documento que lea desde una base de datos y cree un select dinámico en base a las entradas de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda de creación de select PHP y JavaScript

Hola, estoy intentando crear un documento que lea desde una base de datos y cree un select dinámico en base a las entradas de la base de datos. He comprobado con alert() que funciona bien el traspaso de variables de PHP a JavaScript pero no sé por qué razón me da constantemente el siguiente error:

Uncaught TypeError: Cannot read property 'seleccion' of undefined

El error me dice en la consola que ocurre en la línea correspondiente al siguiente códio:

Código:
document.formulario.seleccion.options[i] = opcion;
El código entero es este:

Código:
<title>Eliminar Noticia</title>
</head>

<?php
	$idDB = @mysql_connect('localhost','root') or die('No se puede conectar con la base de datos');
	@mysql_select_db('curso') or die('No se encuentra la base de datos seleccionada');
	
	$consulta = 'SELECT * FROM noticias';
	$resultado = mysql_query($consulta);
	
	echo "Número de filas: ".mysql_num_rows($resultado).'<br>';
	$i = 0;
	while($tupla = mysql_fetch_array($resultado)){
		echo $tupla['titulo'].'<br>';
			?>
			<script>
				i = parseInt("<?php echo $i; ?>");
				var titulo = "<?php echo $tupla['titulo']; ?>";
				opcion = new Option(titulo, titulo, false, false);
				document.formulario.seleccion.options[i] = opcion;
            </script>
			<?php
			$i++;
		}
?>

<body>
	<form name="formulario" id="formulario">
    	<select name="opciones" id="opciones">
        <option value="Selecciona">Selecciona un título</option>
        </select>
        <input type="button" id="borrar" value="Borrar" onclick="borrar()" />
    </form>
	<a href="consulta_noticias.php">Volver</a>
</body>

¡Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 06:10
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 270
Respuesta: Duda de creación de select PHP y JavaScript

Estás generando ese javascript fuera de ninguna funcion, en un <script> que parece que se genera antes del body.Por lo tanto, "seleccion" aún no existe cuando se ejecuta el script.
Ese script debe ejecutarse en el onload de la página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 06:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda de creación de select PHP y JavaScript

Vale, me siento super subnormal jajaj

Mil gracias tío

Etiquetas: javascript, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.