Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda creando funciones.

Estas en el tema de Duda creando funciones. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, me toca traducir unas funciones creadas en ASP, por ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ASP: Ver original Function CleanText ( ByVal Text )     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda creando funciones.

Bueno, me toca traducir unas funciones creadas en ASP, por ejemplo:

Código ASP:
Ver original
  1. Function CleanText(ByVal Text)
  2.  
  3.     CleanText = trim(Text)
  4.  
  5. End Function

Realmente no sé porqué le asigna un valor (trim(Text) a una funcion, como si de una variable se tratara.

Claro yo, lo traduzco a pelo a PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. Function CleanText ($Text){
  2.  
  3.     CleanText = trim($Text);
  4.  
  5. }

Y me da error de que no se esperaba ese =. Solamente se arregla poniendo $CleanText, pero claro, no e suna variable...

Como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 09:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda creando funciones.

No tienes que mencionar la función dentro de ella, debe ser algo así
Código PHP:
Ver original
  1. function foo($bar){
  2.     $bar = trim($bar);
  3.     return $bar;
  4. }
  5. echo foo('  baz   ');
  6. echo foo('candy  ');
  7. echo foo('   fruits');
Pero no entiendo porque crear una función para solamente trim. ¿Por qué no lo usas directamente y ya? A menos que dentro tengas varias funciones.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a ASP Clásico
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:05
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Respuesta: Duda creando funciones.

CleanText = trim(Text)

Es el equivalente a:

return trim($Text)


Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:32
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Por cierto, me parece que este tema es más para el foro de PHP, por eso lo regreso

GatorV: Si hay mas preguntas de ASP, no dudes en evíarnoslo de vuelta.


Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.