Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda crear y leer Cookies

Estas en el tema de Duda crear y leer Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo los siguientes 3 programitas: extra.php(es el main) Cita: <?php require_once 'inicio.php'; require_once 'resultado.php'; echo funcion(); $var1=isset($_POST['cook']); if($var1){ echo $_POST['cook']; }else echo "nada"; ?> inicio.php(archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 05:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Duda crear y leer Cookies

Tengo los siguientes 3 programitas:

extra.php(es el main)
Cita:
<?php
require_once 'inicio.php';
require_once 'resultado.php';

echo funcion();
$var1=isset($_POST['cook']);
if($var1){
echo $_POST['cook'];
}else
echo "nada";

?>

inicio.php(archivo de funciones)
Cita:
<?php
function funcion(){
$var=5;
echo "Holaaaaaaa";
if(!setcookie('nombre', $var))
echo "error";
}
?>

resultado.php(lee y envia la cookie con un boton)
Cita:
<?php


if(isset($_COOKIE['nombre'])){
$cook=$_COOKIE['nombre'];
}
else
echo "error en mitad";
echo "<form action=extra.php method=post>";
echo '<input type="hidden" name="cook" value="'.$cook.'">';
echo ' <input type="submit" />';
echo '</form>';
?>

Al ejecutar el codigo la primera vez, no me crea la cookie, sin embargo despues de reactualizar la pagina, me crea la cookie perfectamente, alguien me podria decir que es lo que me falla? Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 08:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda crear y leer Cookies

Pues ese es el mecanismo básico de las cookies, no se crean al instante, debes esperar a que las cabeceras de las cookies se envíen primero al navegador, así de vuelta es que puede leerlas no antes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 06:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda crear y leer Cookies

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues ese es el mecanismo básico de las cookies, no se crean al instante, debes esperar a que las cabeceras de las cookies se envíen primero al navegador, así de vuelta es que puede leerlas no antes.
Gracias, ya me di cuenta tras muchas pruebas. Opte por escribir los datos en un fichero, lo cual si me resulto util. Muchas gracias

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.