Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en crear un script para crear ligas deportivas

Estas en el tema de Duda en crear un script para crear ligas deportivas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es que quiero poder crear un script para crear ligas deportivas para lanzar un torneo deportivo para asi clasificar los grupos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Duda en crear un script para crear ligas deportivas

Hola a todos es que quiero poder crear un script para crear ligas deportivas para lanzar un torneo deportivo para asi clasificar los grupos a jugar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 12:34
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Duda en crear un script para crear ligas deportivas

Ah pues esta chido

y...cual sería la duda? ¬¬
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda en crear un script para crear ligas deportivas

poder lograr hacer las rondas de los equipos y asi poder tener los equipos que jugaran y los equipos que sera eliminados y logra tener el ganador mira este

ejemplo

http://www.ehowenespanol.com/crear-g...o-como_105581/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 13:00
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Duda en crear un script para crear ligas deportivas

yo también pregunto ... cual es la duda?, porque si tu duda es todo pásate por el foro de Empleos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda en crear un script para crear ligas deportivas

ok mi duda es de como lograr crear un script para lograr Haciendo los grupos



Puntúa los equipos que estarán compitiendo. Haz esto con del mejor al peor en función del número de equipos en el torneo (ocho equipos = Clasificación de 1-8). La puntuación puede ser determinada con base en un récord de la temporada, o al azar.
2

Crea las parejas. Usando la clasificación, que coincida el mejor equipo disponible con el peor equipo. Sigue este formato para emparejar cada equipo, así que para un torneo de ocho equipos, los pares se vería así: 1 vs 8 2 vs 7 3 vs 6 4 vs 5
3

Configura los grupos. Asigna a cada emparejamiento a un lado del grupo. Para un torneo de ocho equipos, los emparejamientos que implican el equipo (1) y el equipo (4) estará en un lado del grupo y el (2) y (3) sobre el otro. 1 v 8 2 v 7 4 v 5 3 v 6
4

Crea las rondas. Cuando un equipo gana su primer partido, avanzará de acuerdo con el grupo. Para el ejemplo de ocho equipos, el ganador del juego 1 vs 8 pasarán a jugar con el ganador del juego 4 vs 5. Y a la inversa, el ganador del juego 2 vs 7 se enfrentará al ganador del juego 3 vs 6.
5

Avanza hasta el final. Los ganadores de cada emparejamiento, avanzarán a la siguiente ronda hasta que haya un emparejamiento final. Ese emparejamiento tendrá un equipo de un lado del grupo y uno del otro. El último juego es el campeonato, y el ganador es el campeón del grupo del torneo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 13:12
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Duda en crear un script para crear ligas deportivas

y qué llevas?

pon código.

Si no tienes nada hecho pues empieza parece que la logica ya la tienes.

si no sabes como empezar, te preguntaría que tanto sabes de php?

si no sabes mucho, no esperes a que aquí te lo hagamos, mejor vete a las FAQs y empieza a aprender.

si te urge, como dice el compañero HiToGoRoShi contrata a alguién

suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda en crear un script para crear ligas deportivas

muchas gracias

Etiquetas: deportivas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.