Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda cronjob

Estas en el tema de duda cronjob en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo una duda. tengo un script que trabaja con la libreria apility (para conectarse a google y manejar las cuentas de adwords). la cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 03:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
duda cronjob

buenas, tengo una duda.

tengo un script que trabaja con la libreria apility (para conectarse a google y manejar las cuentas de adwords).

la cosa es que hay unas campanias que tienen muchos datos y el script se me para cortando. encontre la manera de saber donde se corta, para poder seguir desde el lugar donde paro y no tener que eliminar todos los datos que hasta el momento habia grabado.

ahora me piden que el script se ejecute con un cronjob una madrugada de la semana. la duda es la siguiente, es buena idea estar llamando a ese cronjob esa madrugada a cada rato (Ya que el script se corta siempre a x momento)? porque como saber que el script se ha cortado o que esta "pensando" (y hace rato que ya no saca datos) y si llamo al script y todvaia el otro sigue corriendo, habra redundancia de datos y un trerrible gasto de recursos.

como podria solucionar mi problema?

graciaS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 08:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: duda cronjob

Una forma es aumentando el tiempo de ejecucion del script con set_time_limit para que no se corte, asi evitas tener que volver a llamarlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.