Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en cuanto a PHP y Login de Usuario

Estas en el tema de Duda en cuanto a PHP y Login de Usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una duda nuevamente, resulta que tengo un login de usuario muy sencillo, y, lo que hace es que, si se inserta mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda en cuanto a PHP y Login de Usuario

Buenas tardes, tengo una duda nuevamente, resulta que tengo un login de usuario muy sencillo, y, lo que hace es que, si se inserta mal el usuario y/o el login mal, me marca un error y me regresa a la pantalla inicial, pero, lo que deseo hacer me borre o me "limpie" en las cajas de texto la palabra root tanto del usuario como de la contraseña ¿como puedo hacer eso?.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 11:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda en cuanto a PHP y Login de Usuario

1. No podemos adivinar el código para saber cómo es que haces la redirección a la pantalla inicial
2. Dependiendo de cómo es que haces dicha redirección es posible limpiar los campos
3. Muchas veces no puedes controlarlo pues es algo que hace el navegador
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda en cuanto a PHP y Login de Usuario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
1. No podemos adivinar el código para saber cómo es que haces la redirección a la pantalla inicial
2. Dependiendo de cómo es que haces dicha redirección es posible limpiar los campos
3. Muchas veces no puedes controlarlo pues es algo que hace el navegador
Hola y gracias por responder; al punto numero, he aqui el codigo más importante a mi manera de ver:

AUTENTICACIÓN.
<?php
session_start();

if ($_POST["usuario"]=="Josefina" && $_POST["contrasena"]=="kinder"){
echo "<html><script>alert(\"Bienvenida Hermana Josefina.\"); window.location='kinder.php';</script></html>";
$_SESSION['usuario'] = $_POST['usuario'];
}else{
echo "<html><script>alert(\"El usuario y/o la contraseña son incorrectos.\"); window.location='index.php';</script></html>";
}
?>

Etiquetas: contraseña, ingreso, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.