Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en cuanto a sistema de ultimas noticias

Estas en el tema de Duda en cuanto a sistema de ultimas noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Luego de estudiuar bien el php y MySQL logré hacer un sistema de noticias decente, almenos la db y el codigo, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda en cuanto a sistema de ultimas noticias

Hola a todos.

Luego de estudiuar bien el php y MySQL logré hacer un sistema de noticias decente, almenos la db y el codigo, ahora lo que me gustaria que me ayudaran es que implementarlo por un sistema tipo formulario, el codigo es este:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Conexion a la db
  3. $connect=mysql_connect('localhost','root','ragnarok') or die ('Error al conectar');
  4. //Seleccion de base de datos
  5. mysql_select_db('ragnarok') or die ('Por favor verifique su base de datos.');
  6. // Consultas
  7. $sql = "SELECT * FROM noticias";
  8. $consulta = mysql_query ($sql, $connect) or die (mysql_error());
  9. ?>
  10. <html>
  11. <head>
  12. <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html;'/>
  13. <title>Sistema de Noticias By Zatos</title>
  14. </head>
  15. <body>
  16. <h1>Ultimas noticias</h1>
  17. <?php
  18. if(mysql_num_rows($consulta)){
  19.     while($filas = mysql_fetch_assoc($consulta)) {
  20.         echo $filas['titulo'].'<br />';
  21.         echo $filas['contenido'];
  22.     }
  23. }
  24. ?>
  25. </body>
  26. </html>

Saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:43
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Duda en cuanto a sistema de ultimas noticias

Que es lo que entiendes como "sistema tipo formulario"???

Quieres que puedan insertar las noticias??.. En san google, hay bastante información de como manejar formularios.. no es complicado, aquí un ejemplo, si te trabas con algo creo que podemos ayudarte..

saludts!
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda en cuanto a sistema de ultimas noticias

Muchas gracias silvanha, es que soy un poco novato en el tema, lo estudiare y les preguntare si tengo alguna duda
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:55
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Duda en cuanto a sistema de ultimas noticias

Me imagino que deberias agregar una seccion "administrativa" en cualquier parte de la web, en la cual solo puedas acceder tu.

Despues mediante este formulario insertas la noticia en tu tabla (ragnarok) de la base de datos.

Y una vez que se haya insertado, automaticamente la SECCION de noticias, mediante la "seleccion" (SELECT * FROM noticias), te extraera la nueva noticia que has agregado, y automaticamente aparecera

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda en cuanto a sistema de ultimas noticias

La seccion administrativa seria donde pongo las noticias, pero lo que yo quiero es que lo que se ponga en el formulario se agrege a la db y se pueda mostrar en el index.php osea en la poagina de noticias

Etiquetas: sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.