Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda Curl PHP + Facebook

Estas en el tema de Duda Curl PHP + Facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero puedan sacarme esta duda... Si mal no tengo entendido Facebook Tiene API, y además existe Open Graph para muchas cosas.. Pero, ni de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 16:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Duda Curl PHP + Facebook

Hola, espero puedan sacarme esta duda... Si mal no tengo entendido Facebook Tiene API, y además existe Open Graph para muchas cosas.. Pero, ni de una ni de la otra se puede por ejemplo: editar el nombre de un album de photos ni eliminar el mismo. Ahora la consulta es, mediante Curl, es posible loguearse, y realizar dichas acciones?


Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 17:01
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Duda Curl PHP + Facebook

Holas,

Por seacaso habras probado esta URL:

http://www.daniweb.com/web-developme...ogin-with-curl

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 18:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Duda Curl PHP + Facebook

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Por seacaso habras probado esta URL:

http://www.daniweb.com/web-developme...ogin-with-curl

Saludos,
Con ese código te logueás, pero después como tendría que hacer para borrar un album? No pido que me digan asi se hace, solo orientarme, ya que no logro comprender, como seguir esa session con curl, una ves logueado, hay forma de continuar usando esa session para hacer otras cosas dentro de la cuenta?


Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 18:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Duda Curl PHP + Facebook

Se puede mezclar estas funciones para lograr lo que busco?

http://www.avisa2.com/2012/11/curl-p...ogin-para.html

Estuve investigando un poco y vi esto..

http://stackoverflow.com/questions/1...-with-curl-php

Pero no estoy muy seguro de como funciona.. como puedo navegar con curl en facebook y eliminar un album? Utiliza ajax para ello,,

La verdad estoy un poco perdido..

Última edición por SathyaSanles; 31/03/2014 a las 20:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 06:49
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Duda Curl PHP + Facebook

A mi parecer es mejor utilizar la api y buscar en la documentacion de cada metodo de ésta
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Duda Curl PHP + Facebook

Cita:
Iniciado por xSkArx Ver Mensaje
A mi parecer es mejor utilizar la api y buscar en la documentacion de cada metodo de ésta
Como bien expliqué al principio no se puede ni mediante OpenGraph ni la Api de Facebook. Lo dice la documentacion "You can't delete...".
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 09:33
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Duda Curl PHP + Facebook

Intentaste asi
Código txt:
Ver original
  1. http://graph.facebook.com/albumid/?method=delete
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Duda Curl PHP + Facebook

Cita:
Iniciado por xSkArx Ver Mensaje
Intentaste asi
Código txt:
Ver original
  1. http://graph.facebook.com/albumid/?method=delete
Esto lo saqué de developers.facebook.com

Deleting

You can't delete albums using the Graph API.

Updating

You can't update albums using the Graph API.

Ese metodo puede servir para estados, fotos quizá. Pero no para albums..


Gracias por los aportes :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Duda Curl PHP + Facebook

Y acá la respuesta de OpenGraph:

{
"error": {
"message": "(#200) Application does not have the capability to make this API call.",
"type": "OAuthException",
"code": 200
}
}

:S
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 14:10
Avatar de PeterAntony  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Curl PHP + Facebook

hola

te envito a revisar este link

solo usando javascript

http://codigophp5.blogspot.com/2014/04/listar-amigos-de-facebook-y-enviarles.html
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Duda Curl PHP + Facebook

Cita:
Iniciado por PeterAntony Ver Mensaje
hola

te envito a revisar este link

solo usando javascript

http://codigophp5.blogspot.com/2014/...enviarles.html
Gracias por la buena onda y por compartir tu blog en esta duda, pero veo que ni siquiera te molestaste en leer mi duda, ya que NADA tiene que ver con lo que publicaste. No busco tomar usuarios, ni usar la api de facebook. Solo una orientación a como conectarme con facebook y eliminar un album o cambiarle el nombre..
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 15:50
Avatar de valenti_92  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Manresa
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda Curl PHP + Facebook

Puedes hacer con curl cualquiera de las acciones que has comentado. En la documentación de Facebook encontrarás los servicios que debes usar.

Debes tener en cuenta que no lo podrás hacer todo desde el servidor ya que el usuario deberá darte los permisos de usuario.
__________________
Soy el desarrollador otaku, especializado en entornos web.
Mi canal en Youtube
@VGRDominik
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 06:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Duda Curl PHP + Facebook

Cita:
Iniciado por valenti_92 Ver Mensaje
Puedes hacer con curl cualquiera de las acciones que has comentado. En la documentación de Facebook encontrarás los servicios que debes usar.

Debes tener en cuenta que no lo podrás hacer todo desde el servidor ya que el usuario deberá darte los permisos de usuario.
Hola Valenti, gracias por responder, pero si realmente supiera donde estás lo que indicas no hubiera posteado. Revisé todo el manual de Facebook y dice que no se puede borrar mediante su api. (Tenga permisos o no)

:S

Etiquetas: curl, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.