Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una duda desde html a php

Estas en el tema de una duda desde html a php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno la duda que tengo una funcion de en un php y en otra esto en un html y tengo algo asi Código HTML: <table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 18:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
una duda desde html a php

bueno la duda que tengo una funcion de en un php y en otra esto en un html y tengo algo asi

Código HTML:
 <table width="100%">
        <tr>
            <td>
                <?php
                    
include ("menu.php");
                    
                ?>
                
            </td>
        </tr>
    

    aca ya tengo unas imagenes nada mas
y el menu.php es un menu dentro de una tabla lo puse ahi para no andar copiando el codigo del menu cada vez sino que se genere el menu con el include pero no entiendo porque no me llama a la funcion dentro del php ya le hice un echo ahi adentro pero al parecer no muestra nada

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 18:56
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: una duda desde html a php

Al Llamar a La "include" Debes De tener el archivo en la misma raiz si lo tiene algo asi:

Raiz-
- Mi Menu

Deberias Hacerlo ASi:

include("../menu.php);
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 19:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: una duda desde html a php

Si lo tengo en la raiz
no se en que tengo el problema ya que incluso para provar hice un echo dentro del PHP y no me muestra nada :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 19:00
Avatar de Smolky  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: una duda desde html a php

Si te he entendido bien, tienes una serie de ficheros HTML donde no quieres repetir el menú por el tema de copiar y pegar ¿No? Pero... ¿Cada una de esas páginas que llaman al menú tienen extensión HTML o PHP?

Si tienen HTML y no te funciona ni el ECHO es posible que tengas configurado tu servidor para no poder ejecutar código PHP en un archivo de extensión HTML.
__________________
No hay cuerda desafinada sino músico progresivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 19:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: una duda desde html a php

Sierto las tenia en extension HTML la puse en PHP y ya me funciono muchas gracias a ambos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 23:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: una duda desde html a php

prueba con una funcion por ejemplo..


menu.php

<?php

function menu(){

echo 'aqui tu html';

}

?>


tupagina.php

<?php include_once("menu.php");?>
<table width="100%">
<tr>
<td>
<?php

echo menu();

?>

</td>
</tr>

espero funcione...saludos

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.