Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda al eliminar un registro en php con el asistente de dw

Estas en el tema de Duda al eliminar un registro en php con el asistente de dw en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda amigos del foro,deseo eliminar un registro de la base de datos automaticamente con el asistente que trae Dreamweaver cs4 pero no se como,miren les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda al eliminar un registro en php con el asistente de dw

Ayuda amigos del foro,deseo eliminar un registro de la base de datos automaticamente con el asistente que trae Dreamweaver cs4 pero no se como,miren les explico: tengo una lista/menu dinamica donde ahi estan el nombre de las empresas siemmpre y cuando su estatus es 0(cero),osea si el estatus es cero debe aparecer en la lista/menu sino no y para eliminarlo no deseo eliminar el registro por completo sino cambiar su estatus a 0(cero),espero y me haya explicado bien,necesito hacerlo automaticamente solo diganme como please.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:25
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Duda al eliminar un registro en php con el asistente de dw

Debes hacer un update a la tabla 'empresas' y setear el campo 'estatus' != 0

Hace muchisimo que no uso DW, con lo que explicitamente las opciones no las se, sorry
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda al eliminar un registro en php con el asistente de dw

Pues si lo hago en ves de poner el delete a la tabla cliente le pondo update para q solo modifique el estatus de es tabla,pero como el codigo q me genera es asi automatico osea yo no escribo nada no le entiendo mucho,aparte soy novata en esto.Pero bueno gracias......
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 13:33
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Duda al eliminar un registro en php con el asistente de dw

En lugar de un "borrado" debes hacer un "actualizado" del registro
Es decir, que te generara una consulta sql con un 'UPDATE tabla SET campo=loquesea WHERE algo=loquebusco;'

En cambio, si haces un delete, seria algo asi 'DELETE FROM tabla WHERE algo=loquebuscoparaborrar;'

mas o menos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda al eliminar un registro en php con el asistente de dw

Hey amigoa si lo tengo pero esque lo hago con el asistente automatico que trae ahi y me genera un codigo que muy apenas le entiendo y veo la consulta y le modifico el update por el delete pero nel no hace nada osea no elimina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:38
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Duda al eliminar un registro en php con el asistente de dw

Pon el codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.