Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda enorme!!!

Estas en el tema de Duda enorme!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente tengo el siguiente bucle y me gustaria saber como puedo asignarle un valor a la variable $coord, ya que le bucle da 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 14:48
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Duda enorme!!!

hola gente tengo el siguiente bucle y me gustaria saber como puedo asignarle un valor a la variable $coord, ya que le bucle da 3 vueltas y la idea es despues obtener $coord1, $coord2, $coord3 para poder compararlas con otros valores.


Código PHP:
//Variables
$DesdeLetra "A";
$HastaLetra "E";

// LETRA A
$DesdeNumeroA 1;
$HastaNumeroA 4;

for (
$contador 1$contador <= 3$contador++)
{

$coord  chr(rand(ord($DesdeLetra), ord($HastaLetra))). "" .rand($DesdeNumeroA$HastaNumeroA);


gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:45
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Duda enorme!!!

Hola. Puedes manejarlo así:
Código PHP:
for ($contador 1$contador <= 3$contador++)
{

      
$coord[$contador]  = chr(rand(ord($DesdeLetra), ord($HastaLetra))). "" .rand($DesdeNumeroA,    $HastaNumeroA);



//....
//para obtenerlas solo haces $coord[1], $coord[2], $coord[3] 
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:53
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda enorme!!!

pfff!!! como no se me ocurrio!!!! jajaja muchas gracias por tu ayuda!!!!! funciona de maravilla!!!!

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.