Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(DUDA) entrar a una web y sino a otra web

Estas en el tema de (DUDA) entrar a una web y sino a otra web en el foro de PHP en Foros del Web. hola bue para ke sepan mas o menos lo ke necesito aca les pongo un ejemplo si calve = "aldo" entonces entrar a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:09
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
(DUDA) entrar a una web y sino a otra web

hola bue para ke sepan mas o menos lo ke necesito aca les pongo un ejemplo

si calve = "aldo" entonces
entrar a la pagina aldo.php
sino
que entre a la pagina error.php
fin si

bue soy un poco nuevo en esto de php y se ke para algunos esto es una tontera de hacer, bue gente salu2 y espero me puedan dar una manito
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:23
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
pls alguien me da una pequña ayudita :S
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:34
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Deberías utilizar la función header():

Código PHP:
<?
....
if (
$clave == "aldo") {
header("Location: aldo.php");
}
else {
header("Location: error.php");
}
?>
Tené en cuenta que para que la función header() funcione correctamente no debe haber ninguna salida de HTML antes de su uso. Te dejo un link a la página del manual de php que explica su uso:
http://ar.php.net/manual/es/function.header.php

Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:49
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
muchisimas gracis por responder ahoritamismo lo pruebo y te aviso

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.