Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda enviando datos a un mail por php

Estas en el tema de Una duda enviando datos a un mail por php en el foro de PHP en Foros del Web. Les juro que es mi ultima duda jaja. Es que tengo un examen pronto y quiero sacarme todas las dudas en cuanto antes. Les paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 21:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Una duda enviando datos a un mail por php

Les juro que es mi ultima duda jaja. Es que tengo un examen pronto y quiero sacarme todas las dudas en cuanto antes. Les paso a explicar esta. Yo mando los datos de un formulario y de una tabla a un mail. El problema surge cuando en esa tabla se encuentra 2 diferentes productos, me manda a mi mail 2 correos. Aca les dejo el codigo y les marco donde creo que esta el problema a ver si pueden tirarme una idea. Lo que quiero yo, es que llegue solo 1 mail con los datos que recibo aunque compre mas de 1 producto diferente.
Código PHP:
<?php
session_start
();


$carro=$_SESSION['carro'];
$mensaje = isset($_POST["mensaje"])? $_POST["mensaje"]: '';

$nombre $_POST['nombre'];
$apellido $_POST['apellido'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];


MAS CODIGO

foreach($carro as $k => $v){  
$subto=$v['cantidad']*$v['precio'];
$suma=$suma+$subto;
$contador++;
$dolar = new dolar();
$totaldolares = (number_format($suma,2)/$dolar->datos('venta'));

EN LA PARTE DE ARRIBA CREO QUE HACE QUE ME MANDE EL MAIL MAS DE 1 VEZ SI HAY MAS DE 1 PRODUCTO.

SIGUE DESPUES

?>
Muchas gracias.Perdonen por tantas molestias jej
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 22:38
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Una duda enviando datos a un mail por php

usa la funcion mail una sola vez y listo.
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 03:21
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Una duda enviando datos a un mail por php

Creo (no colocas el codigo donde esta mail()) que la funcion de enviar el correo está dentro del foreach, sacalo del foreach, para que te envie solo UN correo.

Saludos
__________________
Blog de Andres Ortiz: http://www.axpuntes.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Una duda enviando datos a un mail por php

Ahora manda solo un mail
El problema surgen en otro lado. Ahoar el mail incluye bien el precio final, pero no precisa los dos productos. Dejo el nuevo codigo para ver si se entiende.
Código PHP:
$carro=$_SESSION['carro'];

$mensaje = isset($_POST["mensaje"])? $_POST["mensaje"]: '';

/*linea de codigo que incluye validacioens y otras cosas */
foreach($carro as $k => $v){
$subto=$v['cantidad']*$v['precio'];
$suma=$suma+$subto;
$contador++;
$dolar = new dolar();
$totaldolares = (number_format($suma,2)/$dolar->datos('venta'));
}
/*mas linea de codigo que agrega datos al mensaje */
$mensaje .= "El Usuario desea : "$v['cantidad'] . " cantidad de "$v['producto'] . " \r\n"
Ahora llega solo un mail, pero no logro realizar un codigo completo que me entregue la cantidad exacata de cada producto.


El Usuario desea : 2 cantidad de Revista
A un total de $113.00
A un total de 30.79 dólares
Enviado el 27/03/2009

Llega solo eso, cuando me gustaria que llegue:
El Usuario desea : 2 cantidad de Revista
El Usuario desea : 4 cantidad de Diarios
A un total de $113.00
A un total de 30.79 dólares
Enviado el 27/03/2009
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Una duda enviando datos a un mail por php

Reavivo el post, porque no lo pude solucionar, si alguien podria ayudarme me seria muy util, tengo el exemen pronto. Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.