Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de enviar mail a celulares

Estas en el tema de duda de enviar mail a celulares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es que ando creando un codigo php para enviar mensaje de texto a celulares tengo esto que encontre en el internet @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 16:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de enviar mail a celulares

Hola a todos es que ando creando un codigo php para enviar mensaje de texto a celulares tengo esto que encontre en el internet

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <title>Untitled Document</title>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  6. </head>
  7.  
  8. <body><?
  9. // Direccion de e-mail que deseemos
  10. //Preferiblemente una direccion real, por si alguien nos envia un e-mail
  11. $header = "From: [email protected]";
  12. // No mostrar errores
  13. // Si el boton del formulario fue presionado, seguir adelante
  14. if ($_POST['do'] == "Enviar") {
  15. // Tomamos los datos del formulario
  16. //Numero destino
  17. $number = trim($_POST['numero']);
  18. //Asunto de nuestro sms
  19. $subject = trim($_POST['subject']);
  20. //el mensaje, separador, y nombre de quien lo envia
  21. $message = trim($_POST['message'].$_POST['sep'].$_POST['nombre']);
  22. // Vemos que el destino sea un numero y que lo demas campos esten en orden
  23. if ((is_numeric($number)) && ($number != "") && ($subject != "") && ($message != "")) {
  24. // Enviamos el mensaje (Por Personal)
  25. if (mail("$number@personal-net.com.ar", $subject, $message, $header))
  26. // Enviamos el mensaje (Por CTI)
  27. if (mail("$number@sms.ctimovil.com.ar", $subject, $message, $header))
  28. // Enviamos el mensaje (Por Movistar)
  29. if (mail("$number@emocion.net.ar", $subject, $message, $header))
  30. // Enviamos el mensaje (Por Movicom)
  31. if (mail("$number@movicom.com.ar", $subject, $message, $header))
  32. // Enviamos el mensaje (Por Movicom)
  33. if (mail("$number@movimensaje.com.ar", $subject, $message, $header))
  34. // Enviamos el mensaje (Por Movicom)
  35. if (mail("$number@movi.com.ar", $subject, $message, $header))
  36. // Enviamos el mensaje (Por Nextel)
  37. if (mail("TwoWay.$number@nextel.net.ar", $subject, $message, $header)) {
  38. // Damos un Correcto
  39. echo "<p>Mensaje enviado correctamente!</p>
  40. <br/><a href='javascript:history.go(-1)'>Mandar Otro?</a>";
  41. } else {
  42. // Damos notificacion de algun Error
  43. echo "<p>Hubo algun Error en el envio. Por favor, verifica que todos los datos sean correctos!<br/><a href='javascript:history.go(-1)'>volver</a></p>";
  44. }
  45. } else {
  46. // Si falta algo en el formulario pedimos que verifiquen todos los campos
  47. echo "<p>Asegurate de poner un numero valido de celular, un asunto o un mensaje...<br/><a href='javascript:history.go(-1)'>volver</a></p>";
  48. }
  49. }
  50. ?>
  51. //Nuestro formulario
  52. <form method="post" name="txtmsg" action="">
  53. Numero de Celular:<br/>
  54. <input class="input" type="text" name="numero" maxlength="11" size="17">
  55. Asunto<br/>
  56. <input class="input" type="text" name="subject" maxlength="20" size="30"><br/>
  57. <textarea class="input" name="message" rows="5" cols="25"></textarea><br/>
  58. Tu Nombre o Numero<br/>
  59. <input type="hidden" name="sep" value=" - "><input class="input" type="text"
  60. name="nombre" maxlength="20" size="30">
  61. <input type="submit" name="do" value="Enviar">
  62. </form>
  63.  
  64. </body>
  65. </html>

pero no me funciona ya que los numeros son de us y pr
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 22:08
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: duda de enviar mail a celulares

los sms no se pueden enviar asi sin mas con un script php o cualquier otro... si no seria un chollo.

primero tienes que tener una pasarela o gateway que te de acceso al servicio, y mediante una clave puedes enviar los sms, aparte de que tendrian que ser en texto plano.

estos servicios son de pago y no hay nunguno gratis.

si conoces algun sitio donde se puedan enviar sms, con un script en este caso veo que es php el que utilizas, puedes consultar y enviar mediante curl desde tu pagina web.

si tienes la pasarela o gateway tienes que ponerte en contacto con el proovedor de servicios para que te de una clave de acceso y las credenciales para utilizar dicho servicio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 22:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de enviar mail a celulares

ok es que como en hotmail envio con esto nú[email protected] y llegan como sms

Etiquetas: formulario, html, mail, celular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.