Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda envios PHPMailes

Estas en el tema de Duda envios PHPMailes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, que tal? Veréis tengo una duda, tengo un proyecto que envía correos con la utilidad Cron de un hosting. Abre un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Duda envios PHPMailes

Hola a todos, que tal?

Veréis tengo una duda, tengo un proyecto que envía correos con la utilidad Cron de un hosting.

Abre un archivo php, y envía un mail a cada usuario, el problema es que no se me ocurre como decirle que mande un mail a cada usuario.

No voy a poner en para a todos, es imposible, ya que hay unos 1000.

Así que, o ejecuto un While con todos los usuarios o hago un header para que ejecute la pagina 1000 veces (Cosa que no veo muy normal) y la otra tampoco la verdad porque es un script con mas de 30seg. Por no decir minutos...

Por eso me comunico con vosotros, me gustaría saber que haríais vosotros....

Un saludo.

Última edición por davicito; 28/05/2010 a las 06:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Duda envios PHPMailes

ami me interesa esto tambien, estare pendiente haber que dice el personal :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 04:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Duda envios PHPMailes

es que por mas que me como la cabeza, no se que solucion darle.

A ver si entra un programador experto y nos aclara la duda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:59
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Duda envios PHPMailes

¿El correo que envías es el mismo para todos los usuarios? Si es así, puedes separar los correos por una coma, resultándote un string inmenso, pero sería mejor que recargar 1000 veces la página o un while.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Duda envios PHPMailes

el contenido es el mismo, pero las variable internas que acceden a la Web no. Por lo tanto tendria que ser 1000...

Pero claro, 1000 como poco spider_boy, por eso acudo a vosotros. Para saber como podria hacerlo. Para no acumular muchos megas de script. Ya que este correo se mandara una vez a la semana....
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 17:45
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Duda envios PHPMailes

Por eso te digo, si los correos los tienes en la bd, sería cosa de concatenarlos en una variable utilizando implode(). Luego lo metes en la función mail y listo.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: envios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.