Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda Existencial!!!

Estas en el tema de Duda Existencial!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, necesito que me aclaréis una cosa importantísima ya que no estoy seguro de algo mirad os pongo un <select> donde están las provincias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 06:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda Existencial!!!

Hola buenas, necesito que me aclaréis una cosa importantísima ya que no estoy seguro de algo mirad os pongo un <select> donde están las provincias en España, mi duda es:

¿Que es lo que realmente me llegará a la base de datos cuando este configurado?, lo de value= o lo que va justo antes de </option>???

Cita:
Provincia*: <select name="provincia_usuario" size=1> <br>
<option value='15'>A Coruña</option>
<option value='01'>Álava</option>
<option value='02'>Albacete</option>
<option value='03'>Alicante</option>
<option value='04'>Almería</option>
<option value='33'>Asturias</option>
<option value='05'>Ávila</option>
<option value='06'>Badajoz</option>
<option value='07'>Baleares </option>
<option value='08'>Barcelona</option>
<option value='09'>Burgos</option>
<option value='10'>Cáceres</option>
<option value='11'>Cádiz</option>
<option value='39'>Cantabria</option>
<option value='12'>Castellón de la Plana</option>
<option value='51'>Ceuta</option>
<option value='13'>Ciudad Real</option>
<option value='14'>Córdoba</option>
<option value='16'>Cuenca</option>
<option value='17'>Girona</option>
<option value='18'>Granada</option>
<option value='19'>Guadalajara</option>
<option value='20'>Guipúzcoa</option>
<option value='21'>Huelva</option>
<option value='22'>Huesca</option>
<option value='23'>Jaén</option>
<option value='26'>La Rioja</option>
<option value='35'>Las Palmas</option>
<option value='24'>León</option>
<option value='25'>Lleida</option>
<option value='27'>Lugo</option>
<option value='28'>Madrid</option>
<option value='29'>Málaga</option>
<option value='52'>Melilla</option>
<option value='30'>Murcia</option>
<option value='31'>Navarra</option>
<option value='32'>Ourense</option>
<option value='34'>Palencia</option>
<option value='36'>Pontevedra</option>
<option value='37'>Salamanca</option>
<option value='38'>Santa Cruz de Tenerife</option>
<option value='40'>Segovia</option>
<option value='41'>Sevilla</option>
<option value='42'>Soria</option>
<option value='43'>Tarragona</option>
<option value='44'>Teruel</option>
<option value='45'>Toledo</option>
<option value='46'>Valencia</option>
<option value='47'>Valladolid</option>
<option value='48'>Vizcaya</option>
<option value='49'>Zamora</option>
<option value='50'>Zaragoza</option>
</select> <br>
¿como tengo que escribirlo para que por ejemplo me llegue a la base de datos si el usuario que esta haciendo el formulario es de Zaragoza como hago para que llegue "zaragoza"???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 06:40
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Duda Existencial!!!

el value es el que llega a la base
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 06:41
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Duda Existencial!!!

<option value='Zaragoza'>Zaragoza</option>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 06:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Existencial!!!

OS AMO, OS QUIERO, DIOS ENSERIO COMO OS QUIERO!!!!

Muchísimas gracias compañero xfxstudios !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 06:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Existencial!!!

Ultima pregunta jajaja lo mismo pero en un
Cita:
<input type=text name="" value="" size="1" maxlength="40">
Concretamente aquí:
Cita:
Número de teléfono*: <input type="text" name="telefono_usuario" value="" size="20" maxlength="9"> <br>

Correo electrónico*: <input type="text" name="email_usuario" value="" size="20" maxlength="40"> <br>
en donde dice:

name="algo aqui dentro" que tengo que poner ahí para que lo que mande el usuario vaya a la base de datos???? (en este caso el correo electrónico)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 07:09
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Duda Existencial!!!

no alli va el nombre de como se va a recibir como variable para su insercion, es decir si tienes:

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre = $_get['nombre']
  2. //variable a insertar
el input debe decir:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 07:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Existencial!!!

no te comprendo muy bien, es que tengo varios problemas pero este es el que más me preocupa si no te molesta te voy a poner aqui el código del formulario:

Cita:
<html>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<head>
<title>Demando trabajo</title>
</head>
<body>
<h1>Publicar anuncio demandando empleo.</h1>
<h3>(Los campos que contengan un asterisco * es obligatorio responderlos, gracias.)</h3>


Sexo*: <input type="RADIO" name="sexo_usuario" checked value="1"> Mujer
<input type="RADIO" name="sexo_usuario" value="2"> Hombre <br>

Nombre*: <input type="text" name="nombre_usuario" value="" size="20" maxlength="20"> <br>

Apellidos*: <input type="text" name="apellidos_usuario" value="" size="20" maxlength="40"> <br>

Número de teléfono*: <input type="text" name="telefono_usuario" value="" size="20" maxlength="9"> <br>

Correo electrónico*: <input type="text" name="email_usuario" value="" size="20" maxlength="40"> <br>

Provincia*: <select name="provincia_usuario" size=1> <br>
<option value='A Coruña'>A Coruña</option>
<option value='Álava'>Álava</option>
<option value='Albacete'>Albacete</option>
<option value='Alicante'>Alicante</option>
<option value='Almería'>Almería</option>
<option value='Asturias'>Asturias</option>
<option value='Ávila'>Ávila</option>
<option value='Badajoz'>Badajoz</option>
<option value='Baleares'>Baleares </option>
<option value='Barcelona'>Barcelona</option>
<option value='Burgos'>Burgos</option>
<option value='Cáceres'>Cáceres</option>
<option value='Cádiz'>Cádiz</option>
<option value='Cantabria'>Cantabria</option>
<option value='Castellón de la Plana'>Castellón de la Plana</option>
<option value='Ceuta'>Ceuta</option>
<option value='Ciudad Real'>Ciudad Real</option>
<option value='Córdoba'>Córdoba</option>
<option value='Cuenca'>Cuenca</option>
<option value='Girona'>Girona</option>
<option value='Granada'>Granada</option>
<option value='Guadalajara'>Guadalajara</option>
<option value='Guipúzcoa'>Guipúzcoa</option>
<option value='Huelva'>Huelva</option>
<option value='Huesca'>Huesca</option>
<option value='Jaén'>Jaén</option>
<option value='La Rioja'>La Rioja</option>
<option value='Las Palmas'>Las Palmas</option>
<option value='León'>León</option>
<option value='Lleida'>Lleida</option>
<option value='Lugo'>Lugo</option>
<option value='Madrid'>Madrid</option>
<option value='Málaga'>Málaga</option>
<option value='Melilla'>Melilla</option>
<option value='Murcia'>Murcia</option>
<option value='Navarra'>Navarra</option>
<option value='Ourense'>Ourense</option>
<option value='Palencia'>Palencia</option>
<option value='Pontevedra'>Pontevedra</option>
<option value='Salamanca'>Salamanca</option>
<option value='Santa Cruz de Tenerife'>Santa Cruz de Tenerife</option>
<option value='Segovia'>Segovia</option>
<option value='Sevilla'>Sevilla</option>
<option value='Soria'>Soria</option>
<option value='Tarragona'>Tarragona</option>
<option value='Teruel'>Teruel</option>
<option value='Toledo'>Toledo</option>
<option value='Valencia'>Valencia</option>
<option value='Valladolid'>Valladolid</option>
<option value='Vizcaya'>Vizcaya</option>
<option value='Zamora'>Zamora</option>
<option value='Zaragoza'>Zaragoza</option>
</select> <br>

Localidad*: <input type="text" name="localidad_usuario" value="" size="20" maxlength="30"> <br>



Edad*: <select name="edad_usuario" size="1"> <br>
<option value="18">18</option>
<option value="19">19</option>
<option value="20">20</option>
<option value="21">21</option>
<option value="22">22</option>
<option value="23">23</option>
<option value="24">24</option>
<option value="25">25</option>
<option value="26">26</option>
<option value="27">27</option>
<option value="28">28</option>
<option value="29">29</option>
<option value="30">30</option>
<option value="31">31</option>
<option value="32">32</option>
<option value="33">33</option>
<option value="34">34</option>
<option value="35">35</option>
<option value="36">36</option>
<option value="37">37</option>
<option value="38">38</option>
<option value="39">39</option>
<option value="40">40</option>
<option value="41">41</option>
<option value="42">42</option>
<option value="43">43</option>
<option value="44">44</option>
<option value="45">45</option>
<option value="46">46</option>
<option value="47">47</option>
<option value="48">48</option>
<option value="49">49</option>
<option value="50">50</option>
<option value="51">51</option>
<option value="52">52</option>
<option value="53">53</option>
<option value="54">54</option>
<option value="55">55</option>
<option value="56">56</option>
<option value="57">57</option>
<option value="58">58</option>
<option value="59">59</option>
<option value="60">60</option>
<option value="61">61</option>
<option value="62">62</option>
<option value="63">63</option>
<option value="64">64</option>
<option value="65">65</option>
<option value="66">66</option>
<option value="67">67</option> <br>

<p>
¿Qué tipo de empleo estás buscando?*: <select name="tipo_empleo" size="1"> <br>
<option value="Abogado/Abogada">Abogado/Abogada</option>
<option value="Arquitecto/Arquitecta">Arquitecto/Arquitecta</option>
<option value="Cocinero/Cocinera">Cocinero/Cocinera</option>
<option value="Comercial">Comercial</option>
<option value="Constructor/Constructora">Constructor/Constructora</option>
<option value="Consultor/Consultora">Consultor/Consultora</option>
<option value="Contable">Contable</option>
<option value="Control de calidad">Control de calidad</option>
<option value="Directivos/Directivas">Directivos/Directivas</option>
<option value="Gerente">Gerente</option>
<option value="Educación">Educación</option>
<option value="Informático/Informática">Informático/Informática</option>
<option value="Ingeniero/Ingeniera">Ingeniero/Ingeniera</option>
<option value="Investigador/Investigadora">Investigador/Investigadora</option>
<option value="Marketing">Marketing</option>
<option value="Mensajero/Mensajera">Mensajero/Mensajera</option>
<option value="Periodista">Periodista</option>
<option value="Publicidad">Publicidad</option>
<option value="Recursos Humanos">Recursos Humanos</option>
<option value="Sanidad">Sanidad</option>
<option value="Servicio doméstico">Servicio doméstico</option>
<option value="Servicios sociales">Servicios sociales</option>
<option value="Traductor/Traductora">Traductor/Traductora</option>
<option value="Transportista">Transportista</option>
<option value="Turismo">Turismo</option>
<option value="Vigilante">Vigilante</option>
<option value="Portero/Portera">Portero/Portera</option>
<option value="Otros">Otros</option> <br>
</p>

Idiomas*: <input type="checkbox" name="Español" checked value="1" /> Español
<input type="checkbox" name="Inglés" value="2" /> Inglés
<input type="checkbox" name="Árabe" value="3" /> Árabe
<input type="checkbox" name="Portugués" value="4" /> Portugués
<input type="checkbox" name="Ruso" value="5" /> Ruso
<input type="checkbox" name="Japonés" value="6" /> Japonés
<input type="checkbox" name="Otros" value="7" /> Otros idiomas <br>



</body>
</html>
¿Como se escribiría lo de la variable y todo eso?
perdona por preguntar cosas tan tontas es que es la primera vez :S


Saludos y gracias por todo tu tiempo :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 07:19
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Duda Existencial!!!

Primero: que vas a hacer con el??? lo vas a enviar por email lo vas a mandar a una base de datos, ya tienes el codigo php que va a procesar el formulario????????
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 07:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Existencial!!!

Lo que voy a hacer es enviarlo a una base de datos donde se ordene en plan:

el correo del usuario en una columna
nombre en otra columna
apellidos en otra columna

asi con toda la información para despues usar esa base de datos para hacer un echo en la pantalla haciendo consultas mysql

Etiquetas: formulario, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.