Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda existencial... :P

Estas en el tema de Duda existencial... :P en el foro de PHP en Foros del Web. Salu2, weno, digamos que estoy haciendo un programa en PHP que tiene hacer lo siguiente: · Acceder a un directorio. · Leer cada uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 03:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda existencial... :P

Salu2,

weno, digamos que estoy haciendo un programa en PHP que tiene hacer lo siguiente:

· Acceder a un directorio.
· Leer cada uno de los ficheros de ese directorio (es decir, abro un fichero, lo leo, lo cierro y paso al siguiente del directorio hasta que ya no haya más ficheros).

Bien, la duda existencial (existencial pq se trata de parte de mi proyecto de final de carrera y voy fatal de tiempo... buaaaa... ) es que ¿cuáles son las funciones que necesitaría para dicho proceso?, ya que las que he encontrado por ahí no sé si se adecúan a lo que pido y necesito una segunda opinión.

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 04:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

www.php.net/dir , www.php.net/fopen , www.php.net/fread , www.php.net/filesize

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.