Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda existencial de un principiante

Estas en el tema de duda existencial de un principiante en el foro de PHP en Foros del Web. Muy Buenas, estoy empezando a trabajar en esto y al venir de otros entornos tengo dudas existenciales.... agradezco de antemano la colaboración. Tengo varios formularios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
duda existencial de un principiante

Muy Buenas,

estoy empezando a trabajar en esto y al venir de otros entornos tengo dudas existenciales.... agradezco de antemano la colaboración.

Tengo varios formularios en una misma pagina... por ejemplo uno para indicar criterios de busqueda, y luego, en otra zona de la pantalla , las acciones que puede realizar con el resultado de la busqueda.

Esa es la idea, pero como la pantalla la tengo que volver a construir siempre desde php, nose como hacerlo, ya que al enviar solo un formulario no tengo los datos del otro, y no puedo volver a montar la pantalla tal cual estaba.

Nose si se me entiende.

Por ejemplo, al pulsar en las acciones a realizar sobre el resultado de la busqueda, deberia hacer la accion pertinente, pero ademas seguir mostrando los criterios de busqueda que seleccionó anteriormente por si os quiere cambiar.
Pero esa informacion ya no la tengo.....


Supongo que habrá alguna forma "estandard" de hacer esto, por favor.. iluminadme !!


Gracias y perdonad si os parece que hago preguntas absurdas, es falta de conocimiento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda existencial de un principiante

Una idea sería al momento de enviar el form, levantar los datos de los otros forms con javascript y crear una cookie, cuando vuelves a la pagina, ver si la cookie tiene datos y rellenar los campos.

Pero todo esto sería mas trabajo de javascript que de php.

saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 07:31
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: duda existencial de un principiante

JAVASCRIPT???

Porque mejor no lees un poco acerca de $_SESSION en PHP?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda existencial de un principiante

Por lo que yo entendí son "varios formularios" y si envia uno, los datos de los otros no se envian hacia la pagina que recibe los datos.
entonces como haces la session?

Etiquetas: existencial, principiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.