Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda FAQ validar e-mail

Estas en el tema de Duda FAQ validar e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. El faq de validación de correo deja pasar una dirección de correo abcd@efgh sin importar que no termine con un dot com, por ejemplo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 11:36
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Duda FAQ validar e-mail

Hola.
El faq de validación de correo deja pasar una dirección de correo

abcd@efgh

sin importar que no termine con un dot com, por ejemplo.

¿ ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 14:26
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Que tal,
Mira aquí hay una función bien completa.
Luego solo lallamas en la parte del script que necesites y listo. Yo la he utilizado y va perfecta.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/990.php

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 16:07
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
mira yo valido el mail de esta forma
Código PHP:
if(strstr ($from'@') AND strstr ($from'.com')){
                  
mail($email$subject$message
                
"From: ".$from."<[email protected]>\n 
                    X-Mailer: PHP/" 
phpversion()); 
En tu caso

Código PHP:
if(strstr ($from'@') ){
                  
mail($email$subject$message
                
"From: ".$from."<[email protected]>\n 
                    X-Mailer: PHP/" 
phpversion()); 
                 echo 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 09:00
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Gracias a ambos (as).
Nefer, a simple vista parece que sólo validaría los .com, dejando de lado los net, org, biz, etc, y los específicos de país.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 20:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Demasiado básica la validación de e-mail del amigo Nefertiter ...

Revisa este mensaje .. se propone (en los códigos del principio) una validación de e-mail a nivel sintax que usa expresiones regulares (y otro tipo de validaciones de e-mails).

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=158345

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 16:18
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
me creen si les digo que no lo habia pensado?

ademaslei malel primer post
pense que pedia solo validar con "@" lo siento

pienso algo y si me acurdo posteo, aunque la verdad me paseo muy por aqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.