Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda formación de una URL

Estas en el tema de Duda formación de una URL en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, y gracias por ayudarme. Estoy haciedo un catálogo de productos (soy muy novato) y la estructura sería la siguiente: Categoria -> Productos de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 19:53
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Duda formación de una URL

Saludos, y gracias por ayudarme.

Estoy haciedo un catálogo de productos (soy muy novato) y la estructura sería la siguiente:

Categoria -> Productos de esta categoria -> Descripción del producto

Es decir que son solo tres páginas, ya todo está bien, está funcionando, tengo una base de datos y todo perfecto.

Aquí va la duda.

category.php

Código PHP:
<? include ("conectar.php"); ?>
 <div id="main">
   <div id="cont">
     <h4>Categor&iacute;as de Productos Vento</h4><hr />
      <div id="cat-box">
        <?
         $link 
myconection();
         
$tabla mysql_query("SELECT * FROM categorias"$link) or die(mysql_error());
         while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) 
            {  
              echo 
"<a href=cat.php?ID=$registro[cate]><img src=$registro[cateimagen]></a>"
            }
?>
Me funciona bien, pero en el link, la variable $registro me recoge los datos del campo cate, pero cuando se convierte en una URL solo me toma la primera palabra del campo, por ejemplo:

si el campo cate es: Efectos de Iluminación

Solo me toma Efectos

Por ejemplo http://ventoacoustic.com/cat.php?ID=Efectos

yo quiero que me tome el nombre completo de la categoría concatenado por el signo +

ejemplo

http://ventoacoustic.com/cat.php?ID=...de+Iluminacion

Y si pongo esa URL en el navegador me funciona.

Fui Claro???

Gracias....
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 20:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Duda formación de una URL

Prueba imprimir asi:
Código PHP:
$cat urlencode$registro[cate] );
echo 
"<a href=\"cat.php?ID=$cat\"><img src=\"$registro[cateimagen]\"></a>"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 21:36
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Duda formación de una URL

GatorV mil gracias, definitivamente como dice mi abuela, "todos los días se aprende algo nuevo"

Me funcionó perfecto!
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.